Лента новостей
В ЦИК не нашли недействительных подписей за кандидатов в Мосгордуму Общество, 14:00 В Москве задержали чиновников из-за фиктивной регистрации 190 иностранцев Общество, 13:57 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 13:57 Греф опроверг планы Сбербанка прекратить сотрудничество с «Яндексом» Бизнес, 13:55 Блокчейн-платформа Vostok сменила владельца Бизнес, 13:42 В офисе Зеленского анонсировали новые телефонные переговоры с Путиным Политика, 13:37 «Аэрофлот» и Сбербанк организовали отдых детей из зоны паводка в Иркутске Пресс-релиз, 13:36 «Газпром» объединит строительную и ремонтную «дочки» в едином подрядчике Бизнес, 13:33 ЦБ назвал основную причину замедления роста цен в июне Экономика, 13:29 Как выбрать хостинг для интернет-магазина: без рисков и потерь Pro, 13:28 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:28 Хакеры послали с российского сайта в СМИ данные половины жителей Болгарии Технологии и медиа, 13:19 Корпус ВШЭ в Москве эвакуировали из-за письма о минировании Общество, 13:19 Памфилова назвала «ударом ниже пояса» встречу с кандидатами в Мосгордуму Общество, 13:12
Общество ,  
0 
Похищенные в Египте европейские туристы освобождены
Похищенные в Египте европейские туристы освобождены. Как сообщили представители властей страны, бывшие заложники чувствуют себя хорошо, их жизням ничего не угрожает, передает Associated Press.

Пока не известно, были ли выполнены требования похитителей и на каких условиях заложников отпустили. Группа иностранных туристов была похищена вечером в понедельник на юге Египта в районе г.Асуан. Похитители захватили их в долине Нила во время сафари и вывезли в соседний Судан, где и удерживали, требуя выкупа. Всего было похищено 15 человек. Сообщается об 11 туристах, в том числе о 5 итальянцах, 5 немцах, 1 румыне, а также о 4 египтянах, предположительно гидах и охранниках.

По неподтвержденной информации, похитители являются представителями племен, возможно, из Чада.