Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о назначении нового главы московского ГИБДД Общество, 22:35 Синоптики предупредили об аномальных холодах в регионах России Общество, 22:31 Врач-трансплантолог объяснил причины увольнения из центра здоровья детей Общество, 22:28 СМИ попросили у Роскомнадзора объяснить штрафы за ссылки на сайты с матом Технологии и медиа, 22:23 Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами РБК и Райффайзенбанк, 22:13 Два человека погибли при столкновении автомобиля со зданием в Москве Общество, 22:09 Сенаторы ответили на планы Украины продолжить судиться из-за кораблей Политика, 22:02 Военные назвали провокацией атаку патруля в Сирии «коктейлями Молотова» Политика, 21:53 В полиции ответили на сообщения о краже Рыбкой €2 тыс. в «Москва-Сити» Общество, 21:28 Президент «Зенита» заявил о мечте Кокорина завершить карьеру в Петербурге Спорт, 21:20 Банки попросили у ЦБ и приставов помощи в борьбе с обналичиванием Финансы, 21:17 WADA назвало дату рассмотрения рекомендации по статусу РУСАДА Спорт, 21:14 Спецборт МЧС вернул из Ирака более 30 российских детей Общество, 21:11 Почитай старших: кто автор текста. Тест РБК и Билайн, 21:10
Общество ,  
0 
Ведущими передачи на «Первом» вместо Малахова станут Меньшова и Галкин
Ведущими программы «Сегодня вечером» на «Первом канале» вместо Андрея Малахова станут Юлия Меньшова и Максим Галкин. Ранее Малахов перешел на телеканал «Россия 1»
Максим Галкин (Фото: Антон Гынгазов / Global Look Press)

Новыми ведущими программы «Сегодня вечером» на «Первом канале», которую ранее вел Андрей Малахов, станут Максим Галкин и Юлия Меньшова. Об этом РБК сообщил источник в съемочной группе программы.

«Да, программа будет в новом сезоне, и вести ее будут [Юлия] Меньшова и [Максим] Галкин», — сказал собеседник РБК.

Съемки программы «Сегодня вечером» с Галкиным и Меньшовой проводятся 29 августа, подтвердил РБК источник, близкий к съемочному процессу. «Еще завтра и послезавтра будут съемки», — отметил он. Собеседник РБК добавил, что программа выйдет 2 сентября.

Галкин в разговоре с РБК не стал комментировать эту информацию. «Я на съемках», — сказал он и повесил трубку. Меньшова, в свою очередь, от комментариев тоже отказалась.

Юлия Меньшова (Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС)

Комментарий у Малахова на момент публикации получить не удалось: его телефон был отключен. РБК направил также официальный запрос в пресс-службу «Первого канала».

Фотогалерея 
Эфирное время: передачи-долгожители на российском телевидении

О том, что «Первый канал» рассматривает кандидатуру Юлии Меньшовой как ведущей передачи «Сегодня вечером», сообщал 17 августа «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник на телеканале. О том, что актриса может стать «отличной заменой Малахова», также сообщала «Комсомольская правда» со ссылкой на источники в телевизионных кругах.

Ранее Меньшова сообщила о закрытии своего проекта «Наедине со всеми» на «Первом канале». Такое решение она объяснила собственным желанием. По словам телеведущей, давления со стороны руководства телеканала не было. Она также отмечала, что продолжит работу на «Первом».

О том, что Малахов уйдет с «Первого», РБК рассказали 31 июля источники на телеканале, а также близкие к ведущему. По их данным, он принял решение уйти из-за конфликта с продюсером. Сам телеведущий объяснял, что его уход с телеканала обусловлен желанием изменить статус с «ведущего на ухе» на человека, который сам принимает решения.

Премьера передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» состоялась накануне, 28 августа. Возрастная категория — 16+.