Лента новостей
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Общество ,  
0 
Под Элистой опрокинулся рейсовый автобус, есть жертвы
На юге России, в 40 км от Элисты перевернулся рейсовый автобус, в результате чего, по предварительным данным, погиб один человек, еще пятеро ранены.

Как сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, авария произошла в 7:25 мск на дороге Элиста - Волгоград. В автобусе, следовавшем по маршруту Махачкала - Москва, находились 28 человек.

В настоящее время на месте работают спасатели из Калмыкии.

По поводу происшествия министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев сообщил, что водитель автобуса, перевернувшегося в Калмыкии, не справился с управлением в условиях тумана.

Другая крупная авария сегодня произошла в Оренбурге. Там при столкновении трех автомобилей, в том числе милицейского, погибли двое и ранены три человека.

Как сообщили в правоохранительных органах Оренбургской области, прапорщик милиции, следуя на служебной автомашине Toyota, совершил касательное столкновение с "Жигулями".

ВАЗ от удара выехал на полосу встречного движения, где врезался в Renault. В результате мать и дочь школьница, ехавшие в "Жигулях", погибли. Водитель ВАЗа и один из пассажиров Renault c травмами госпитализированы, ранен также водитель Renault. Милиционер не пострадал.

По данному факту возбуждено уголовное дело.