Лента новостей
Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист выиграл Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:55 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17 Помощник супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил ее госпитализацию Общество, 16:56 Российские фигуристы победили в командном зачете на ЧМ. Фоторепортаж Спорт, 16:55  В ЦИК ответили на предложение Зюганова о разгоне комиссии Политика, 16:41 В Крыму отреагировали на предложение проголосовать на украинских выборах Политика, 16:40 Медведчук исключил необходимость уступок для получения газа из России Экономика, 16:21 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57
Общество ,  
0 
Атака на отель: спецслужбы Афганистана и НАТО уничтожили талибов
Афганские спецслужбы и вертолеты НАТО уничтожили боевиков движения "Талибан", которые напали на отель Intercontinental в Кабуле. Об этом сообщает Associated Press.

Кабульские стражи порядка уничтожили экстремистов, ворвавшихся в отель, а вертолеты альянса ликвидировали террористов, обстреливавших отель с крыши домов.

Между тем в результате атаки террористов погибли 10 человек, среди них есть и полицейские. Все погибшие были гражданами Афганистана.

Напомним, ответственность за нападение на Intercontinental, популярный среди иностранцев, взяли боевики движения "Талибан". В атаке участвовали террористы-смертники. В результате взрывов возник пожар.

До нападения в отеле находились от 60-70 человек. Атака произошла, когда многие постояльцы пришли в ресторан на ужин.