Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику РБК и HUAWEI, 08:05 Посольство объяснило появление машин ДПС рядом с кортежем Путина в ОАЭ Общество, 08:03 ВЭБ.РФ привлек новых лоббистов в США для защиты от санкций Политика, 08:00 Кадастровая палата назвала самые волнующие россиян вопросы о жилье Общество, 08:00 Еда по спецзаказу: как ЗОЖ видоизменит массовое производство продуктов Pro, 07:55 Сенаторы из-за тарифов ЖКХ выступили против «налога Чубайса» Общество, 07:45 Татьяна Бокальчук — РБК: «Любой кризис скрывает в себе точку роста» Бизнес, 07:30 СМИ сообщили о созданной для контроля Черного моря украинской ракете Политика, 07:27 Губернатор Еврейской автономной области уйдет в отставку Политика, 07:00 Одного из крупнейших издателей учебников выставили на продажу Бизнес, 06:52 Ученый сообщила об опасности глобального потепления для городов России Общество, 06:42 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 06:38 В ЦБ захотели блокировать счета до решения суда Экономика, 06:20 Пять человек погибли в результате землетрясения на Филиппинах Общество, 06:17
Общество ,  
0 
В Москве сотрудник ЧОП открыл беспорядочную стрельбу
На северо-востоке Москвы в районе Пятницкого кладбища неизвестный мужчина открыл беспорядочную стрельбу.

Инцидент произошел минувшим вечером, 28 июня, на улице 1-ая Мытищинская. Мужчина открыл огонь из огнестрельного оружия из окна автомобиля. После того, как на место происшествия прибыл наряд полиции, злоумышленник начал стрелять по полицейским, сообщили в Главном управлении МВД России по Москве.

Для задержания преступника сотрудники полиции были вынуждены применить оружие. Обезвредить стрелявшего удалось выстрелом в плечо. В настоящее время он задержан. Пострадавших среди полицейских нет.

По предварительным данным, виновником инцидента оказался сотрудник ЧОПа. Мужчина после семейного конфликта сел в служебный автомобиль и открыл беспорядочную стрельбу.