Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 10:38 Ставки на красное: как работает букмекерский бизнес в Китае Pro, 10:35 Потеря связи: чем плох законопроект о почтовых сервисах Мнение, 10:35 ЕС продлил санкции против главы военной разведки, Петрова и Боширова Политика, 10:32 ЛУКОЙЛ назвал условие для участия в проектах на шельфе в Арктике Бизнес, 10:27 Холод в холоде: нужно ли включать кондиционер зимой Авто, 10:22 Синоптики пообещали тепло в Москве в ближайшие дни Общество, 10:19 Саудовский нефтехимический гигант заключит сделку с компанией из России Бизнес, 10:19 СМИ сообщили о входе войск Асада в подконтрольный курдам город Табка Политика, 10:15 Контрагент влияния: как ФНС незаметно прощупывает предпринимателей Pro, 10:08 Сергей Иванов — о жирах, ЗОЖ и российской продуктовой корзине Партнерский материал, 10:08 Эксперты подсчитали потери ЕС от «дружественного огня» санкций Экономика, 10:06 Электричка сбила двух человек на станции Беговая в Москве Общество, 10:01 В Индии 12 человек погибли при обрушении жилого дома Общество, 09:49
Общество ,  
0 
Массовая драка таксистов в Москве закончилась перестрелкой
Массовая драка на северо-западе Москвы: таксисты пытались разделить сферы влияния.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, в четверг, 30 сентября, напротив дома №3 по Походному проезду произошла массовая драка со стрельбой. Причиной драки стал раздел территории влияния между официальными перевозчиками пассажиров ОАО "17-й Таксомоторный парк", ООО "Гортранс" и их конкурентами ООО "Попутчик". В потасовке приняли участие около 15 водителей, вооруженных арматурой, ножами и травматическими пистолетами.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции задержали четырех активных участников драки. Семеро таксистов госпитализированы с травмами различной степени тяжести. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК России (хулиганство).

В свою очередь генеральный директор ОАО "17-й Таксомоторный парк" Олег Коршунов заявил РБК, что вышеназванное акционерное общество такими видами перевозок не занимается и никакого отношения к данному инциденту не имеет.