Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве почти на месяц закроют часть «салатовой» ветки метро Общество, 12:14 Южная Корея частично возобновит вакцинацию препаратом AstraZeneca Общество, 12:11 В Москве один человек пострадал в ДТП с тремя машинами Общество, 12:06 Чемпион мира по версии WBO объявил о намерении провести бой с Бетербиевым Спорт, 12:03 Списать не дам: что такое онлайн-прокторинг и как он работает Экономика образования, 12:00 Американец нокаутировал россиянина в боксерском бою в США Спорт, 11:58 Пять способов выхода на рынок онлайн-образования в 2021 году Pro, 11:56 В Петербурге подросток открыл стрельбу из пневматики в школе Общество, 11:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 апреля Общество, 11:51 Как живут футбольные академии в России. Взгляд изнутри Спорт, 11:48 Полиция задержала 10 человек после драки со стрельбой в Петербурге Общество, 11:39 Manizha заявила о праве называть себя русской женщиной Общество, 11:32 Стив Возняк: у Джобса не было образования, но у него был я Pro, 11:27 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 11:20
Общество ,  
0 

Массовая драка со стрельбой в подмосковном автотехцентре

В поселке Немчиновка Одинцовского района Подмосковья произошли драка и перестрелка между сотрудниками и посетителями строительного рынка и работниками автомобильного техцентра. Об этом РБК сообщили в Главном управлении МВД России по Московской области.

По словам официального представителя ведомства Евгения Гильдеева, конфликт завязался после того, как один из сотрудников техцентра, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заехал на рынок и повредил своим автомобилем несколько других машин.

Владельцы поврежденных автомобилей, многие из которых являются уроженцами северокавказских республик, погнались за обидчиком и настигли его в расположенном по соседству автотехцентре, где виновник происшествия попытался скрыться.

Там в конфликт ввязались другие сотрудники. В ходе драки один из представителей "рыночной" стороны достал травматическое оружие и открыл огонь. В результате пулевые ранения из травматического оружия получили двое работников техцентра, еще несколько человек также получили телесные повреждения.

Все участники инцидента задержаны.