Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Депутат от Чечни пообещал участнику протестов решить проблемы с законом Общество, 02:04 Жителей Австрии обязали носить респираторы Общество, 02:01 СМИ сообщили о четырех погибших в ДТП в Архангельской области Общество, 02:00 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 01:22 Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах Политика, 01:18 Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы Общество, 01:09 Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил об ухудшении видимости на дорогах до 300 м Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18
Общество ,  
0 

Суд обязал актера Панина заплатить «Победе» ₽59 тыс. за курение на борту

Суд счел доказанным, что дополнительная санитарная обработка борта обошлась «Победе» именно в такую сумму. Инцидент произошел в декабре 2018 года. Из самолета актера выводили полицейские
Алексей Панин
Алексей Панин (Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС)

Судогодский районный суд обязал актера Алексея Панина выплатить авиакомпании «Победа» 59 тыс. руб. в счет компенсации убытков, причиненных его поведением на борту самолета.

В декабре 2018 года Панин, прибывший в Москву рейсом «Победы» из Стамбула, был передан во Внуково сотрудникам полиции, после того как закурил на борту. Авиакомпания тогда заявляла, что намерена взыскать с актера компенсацию.

«Для ликвидации последствий курения авиакомпания была вынуждена провести дополнительную санитарную обработку воздушного судна. Расходы составили 59 тыс. руб., что подтверждается актом выполненных работ», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Владимирского областного суда.

Прокуратура отказалась считать дебошем поведение Панина на борту самолета
Общество

В законную силу решение суда пока не вступило и может быть обжаловано.

«Я не общаюсь с российскими журналистами, никаких комментариев», — ответил РБК актер Алексей Панин на просьбу прокомментировать решение суда.

В «Победе» отказались от комментариев, так как решение суда еще не вступило в силу.

В декабре источники РБК сообщали, что во время полета Панин оскорблял бортпроводников, распивал алкогольные напитки и кричал, что он звезда и в России ему ничего не будет.