Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01 Минздрав Белоруссии объяснил рост заболеваемости COVID-19 протестами Общество, 00:04 СМИ сообщили о взломе хакерами сайта Белтелерадиокомпании и канала ОНТ Технологии и медиа, 26 сен, 23:30 Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением Технологии и медиа, 26 сен, 23:11 В Москве зафиксировали максимум смертей за сутки от COVID-19 с конца июля Общество, 26 сен, 23:05 Байден сравнил Трампа с Геббельсом Политика, 26 сен, 22:59 Ученые оценили возможность пожизненного иммунитета к COVID-19 Общество, 26 сен, 22:58 Сына бывшего вице-губернатора Брянской области арестовали по делу о ДТП Общество, 26 сен, 22:56 Украинские дипломаты возмутились материалом Би-би-си о крушении Ан-26 Политика, 26 сен, 22:32 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 26 сен, 22:28 «Сочи» в меньшинстве не позволил «Краснодару» одержать 4-ю победу подряд Спорт, 26 сен, 22:15 Патриарх Кирилл выразил соболезнования в связи авиакатастрофой на Украине Политика, 26 сен, 22:05 Джонсон назвал сумасшедшими противников вакцинации Общество, 26 сен, 21:48 Уступавший 0:3 «Челси» сумел вырвать ничью с «Вест Бромвичем» в концовке Спорт, 26 сен, 21:33
Общество ,  
0 

Сестре Царнаевых, задержанной за наркоторговлю, удастся избежать тюрьмы

Белле Царнаевой, задержанной в США по обвинению в хранении и попытке продажи наркотиков, скорее всего удастся избежать реального тюремного заключения. Сестра террористов Джохара и Тамерлана Царнаевых пошла на сделку со следствием, сообщает Associated Press.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

По неподтвержденным данным, Б.Царнаева раскрыла личности своих подельников. Накануне девушка предстала перед судом штата Нью-Джерси, однако своей вины не признала.

Ее молодой человек Ахмед Халил, который вместе с Б.Царнаевой оказался на скамье подсудимых, также отрицает инкриминируемые ему деяния.

Б.Царнаева была задержана в конце прошлого года, задолго до апрельского теракта в Бостоне. Полицейские обнаружили в ее квартире наркотики.

Напомним, 15 апреля 2013г. на ежегодном марафоне в Бостоне прогремели два взрыва. Их жертвами стали три человека, пострадали около 200.

Как выяснили правоохранительные органы, за терактами в Бостоне стояли уроженцы Северного Кавказа - 26-летний Тамерлан Царнаев и его 19-летний брат Джохар.

Т.Царнаев был убит в ходе перестрелки с полицией, а его брат через некоторое время был задержан. Молодому человеку грозит смертная казнь или пожизненное заключение.

Отметим, что у матери террористов есть своя криминальная история в США: Зубейдат Царнаеву обвиняют в краже 1 тыс. 600 долларов в бостонском магазине элитной одежды Lord & Taylor.