Лента новостей
Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44 ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней Политика, 06:21 В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек Общество, 06:05 Гуаидо поздравил Зеленского с победой Политика, 05:40 В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек Общество, 05:39 WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти Политика, 05:18 «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву Общество, 05:18 ЦИК Украины обработала более 70% протоколов Политика, 05:00 Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева Политика, 04:48 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 04:35 СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 Общество, 04:23 Порошенко лишился теоретических шансов на победу в выборах Политика, 04:20 ЦИК Украины назвал дату публикации официальных результатов второго тура Политика, 04:17
Общество ,  
0 
Ограбление банка в Ираке: преступники усыпили охранников
В пригороде иракского г.Наджаф совершено ограбление банка. Преступники, усыпив охранников, похитили из банка 5,5 млн долл. Происшествие случилось в г.Аль-Мишкхаб в 40 км от Наджафа, передает Associated Press со ссылкой на источник в МВД Ирака.

Сообщается, что полицейский "угостил" чаем, в который было добавлено снотворное, четверых своих коллег, охранявших банк "Аль-Рафидайн". После того, как охрана уснула, в банк ворвались грабители, обезвредили полицейских и забрали 6 млрд иракских динаров (5,5 млн долл.).

Ограбление было проведено без единого выстрела. Полицейский, "усыпивший" охрану, скрылся вместе с преступниками. Любопытно, что само здание банка расположено в нескольких метрах от полицейского участка.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"