Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп похвалил работу Секретной службы во время протестов у Белого дома Политика, 18:41 СМИ узнали о прилете в Москву нового главного тренера «Локомотива» Спорт, 18:32 МИД счел фальшивыми заявления США о подделке ливийской валюты в России Политика, 18:29 Врачи признали опасным для окружающих шедшего «изгонять Путина» шамана Общество, 18:26 Бизнесмен сообщил о звонке главы ФНС после жалобы на отказ в субсидии Общество, 18:14 В Москве более 10 человек задержали на пикетах в поддержку Азара Общество, 18:12 ЕС попросил США пересмотреть решение о разрыве отношений с ВОЗ Политика, 18:04 «Ак Барс» продлил контракт с обладателем Кубка Гагарина Спорт, 17:53 От коронавируса умер старейший артист РАМТ и голос Дарта Вейдера Общество, 17:30 Мурашко назвал срок появления вакцины от коронавируса для медработников Общество, 17:25 Глушаков попросил СМИ «не сватать» его в «Спартак» Спорт, 17:17 МВД проведет проверку из-за вечеринки с участием полицейских в Сургуте Общество, 17:08 Федун назвал бредом сообщения о возвращении Глушакова в «Спартак» Спорт, 17:00 Сотрудника американской ФСО застрелили во время протестов в Окленде Общество, 16:59
Новости без коронавируса ,  
0 

На Филиппинах при взлете разбился пассажирский самолет Lion Air

Все восемь человек, находившихся на борту, в том числе врачи, медсестра и пациент, погибли
Фото: pursherrr / Twitter
Фото: pursherrr / Twitter

Самолет авиакомпании Lion Air, который направлялся из Манилы в Себу, потерпел крушение при взлете, сообщило местное подразделение Красного Креста.

Авиакатастрофа произошла в международном аэропорту имени Ниноя Акино. В результате все восемь человек, которые находились на борту, погибли, сообщили в управлении аэропорта, передает газета Manila Bulletin.

По ее информации, это четыре члена экипажа, врач, медсестра и пациент из Канады с его сопровождающим, которые направлялись в аэропорт Ханэда в Японии.

По словам свидетелей, самолет загорелся при взлете. Пожарные, пишет газета, долго не могли справиться с огнем — самолет был заправлен четырьмя тоннами топлива, утечка которого, как отмечают следователи, могла послужить причиной возгорания лайнера.

Глава филиппинского отделения Красного Креста Ричард Гордог подтвердил, что на борту самолета, который загорелся и затем взорвался при взлете, находились восемь человек. Это два врача, медсестра, пациент, его сопровождающий и три члена экипажа.

Во Франции погибли четыре человека при крушении туристического самолета
Общество
Фото: Jason Ryan / Global Look Press

В начале марта на Филиппинах разбился вертолет, в котором находился начальник национальной полиции Арчи Гамбоа. Спасатели извлекли его из-под обломков и доставили в больницу: в результате случившегося мужчина получил лишь небольшую травму плеча. Всего в вертолете находились восемь человек, информации о погибших не поступало. По данным полиции, вертолет потерпел крушение на дороге в жилом районе, после того как задел линии электропередачи.