Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Совфеде ответили на слова украинского военного о шансах «взять» Одессу Политика, 00:18 СМИ узнали об отсутствии просьб Турции о помощи у НАТО из-за Идлиба Политика, 00:05 Эксперты спрогнозировали рост в 2020 году внешнего долга бизнеса в России Экономика, 00:00 Зеленский созвал внеочередное заседание Рады Политика, 28 фев, 23:47 Силуанов объяснил ослабление рубля Финансы, 28 фев, 23:29 «Яндекс» убрал из результатов поиска статьи про родственника Мишустина Политика, 28 фев, 23:05 КамАЗ заявил о четырех схемах готовящейся сделки по слиянию с Sollers Бизнес, 28 фев, 23:04 Два человека погибли в Москве после купания в бассейне с сухим льдом Общество, 28 фев, 23:00 Украинцам напомнили о необходимости загранпаспорта для поездок в Россию Политика, 28 фев, 22:34 Александр Емельяненко остался «предельно удивлен» спаррингом с Кадыровым Спорт, 28 фев, 22:31 Полиция в Париже эвакуировала из-за пожара посетителей Лионского вокзала Общество, 28 фев, 22:09 В Думу внесли законопроект о запрете иностранного гражданства для послов Политика, 28 фев, 21:57 Мосгорсуд лишил Смолова почти 8 млн руб. компенсации за разбитый спорткар Спорт, 28 фев, 21:53 Трамп осудил повлекшую смерть турецких военных атаку сирийской армии Политика, 28 фев, 21:44
Общество ,  
0 

Глава Республики Алтай опроверг госпитализацию из-за проблем с алкоголем

О том, что Олег Хорохордин попал в московскую больницу из-за проблем с алкоголем, сообщил ранее Telegram-канал Baza
Олег Хорохордин (Фото: Кирилл Кухмарь / ТАСС)

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин сообщил РБК, что лег в больницу из-за обострения панкреатита, вызванного стрессом и нарушением режима питания. «Лег на пару дней прокапаться», — рассказал РБК Хорохордин.

«Олег Леонидович действительно госпитализирован вчера в одну из московских клиник из-за проблем с желудком. Находился в Москве в командировке. Исполняет обязанности и.о. первого вице-премьера Виталий Борисович Махалов. Ни о какой реанимации и проблемах с алкоголем речи нет, диагноз мы не комментируем», — сообщили РБК в пресс-службе губернатора.

Руководитель ГЛОНАСС возглавил Республику Алтай
Политика

Ранее Telegram-канал Baza сообщил, что Хорохордина госпитализировали из-за проблем с алкоголем. По сообщению издания, он «безостановочно пьет уже месяц».

47-летний Хорохордин возглавляет регион с 20 марта 2019 года. Сначала был назначен временно исполняющим обязанности главы республики, а в сентябре 2019 года был избран на этот пост с результатом 58,82% в первом туре.

В Республике Алтай зафиксировали одну из самых высоких явок в стране
Общество