Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33 СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ Бизнес, 05:07 Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии Политика, 05:00 Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго Бизнес, 05:00 Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций Политика, 04:50 США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки Общество, 04:37 Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина Политика, 04:16 В Магадане самолет совершил жесткую посадку сразу после взлета Общество, 03:38 Число новых случаев коронавируса в Хубэе достигло минимума с 25 января Общество, 03:25 Путин назвал главный критерий при отборе кандидатов на посты министров Политика, 03:16 Украина сообщила об ожидании повышения статуса страны в НАТО в октябре Общество, 02:36 Путин оценил практику ротации чиновников между Кремлем и кабмином Политика, 02:21 В Германии в кальянных застрелили восемь человек Общество, 02:14 В Кремле сообщили об отсутствии влияния коронавируса на график Путина Политика, 02:09
Общество ,  
0 

Глава Республики Алтай опроверг госпитализацию из-за проблем с алкоголем

О том, что Олег Хорохордин попал в московскую больницу из-за проблем с алкоголем, сообщил ранее Telegram-канал Baza
Олег Хорохордин (Фото: Кирилл Кухмарь / ТАСС)

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин сообщил РБК, что лег в больницу из-за обострения панкреатита, вызванного стрессом и нарушением режима питания. «Лег на пару дней прокапаться», — рассказал РБК Хорохордин.

«Олег Леонидович действительно госпитализирован вчера в одну из московских клиник из-за проблем с желудком. Находился в Москве в командировке. Исполняет обязанности и.о. первого вице-премьера Виталий Борисович Махалов. Ни о какой реанимации и проблемах с алкоголем речи нет, диагноз мы не комментируем», — сообщили РБК в пресс-службе губернатора.

Руководитель ГЛОНАСС возглавил Республику Алтай
Политика

Ранее Telegram-канал Baza сообщил, что Хорохордина госпитализировали из-за проблем с алкоголем. По сообщению издания, он «безостановочно пьет уже месяц».

47-летний Хорохордин возглавляет регион с 20 марта 2019 года. Сначала был назначен временно исполняющим обязанности главы республики, а в сентябре 2019 года был избран на этот пост с результатом 58,82% в первом туре.

В Республике Алтай зафиксировали одну из самых высоких явок в стране
Общество