Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Силуанов назвал условие для снятия масок и открытия экономики Экономика, 17:44 Турция осудила нападение на прихожан церкви в Ницце Политика, 17:43 Как выбор упаковки товаров влияет на систему переработки отходов Зеленая экономика, 17:40  Лукашенко поручил укрепить границу без превращения в «железный занавес» Политика, 17:39 Минюст включил АУЕ в список запрещенных экстремистских организаций Общество, 17:37 Суд наложил запрет на рекламу защищающих от COVID-19 амулетов Общество, 17:36 Индекс Адизеса: российский бизнес осторожно-оптимистичен Pro, 17:34 Главные российские спортсмены-блогеры после ухода Хабиба. Фоторепортаж Спорт, 17:34  Spotify назвал запуск в России самым успешным за всю историю компании Стиль, 17:32 Добровинского лишили статуса адвоката на два года Общество, 17:30 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет» Экономика, 17:27  Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное Общество, 17:22 Как работает Кольская атомная станция — самая северная в Европе «РБК Стиль» и «Росатом», 17:19 УЕФА отреагировал на отказ футболистов «Краснодара» вставать на колено Спорт, 17:15
Общество ,  
0 

В Петербурге из взорвавшегося дома эвакуировали 50 жильцов

Спасатели эвакуировали 50 человек из жилого дома, расположенного на ул. Ольги Форш в Калининском районе Петербурга. Сегодня вечером здесь прогремел взрыв.
Фото:РБК
Фото: РБК

Граждане будут размещены во временных пунктах, в частности, в соседней школе и ПТУ. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по городу.

Поисковые работы на месте происшествия продолжаются, в разборах завалов задействованы 140 спасателей и 35 единиц техники. Информации о пострадавших и погибших не поступало.

Напомним, взрыв в однокомнатной квартире на девятом этаже жилого дома произошел вечером 27 декабря около 17:25 мск. Взрыву предшествовал пожар, спасателям удалось оперативно ликвидировать возгорание. Площадь пожара составила около 30 кв. м.

Пока неизвестно, что послужило причиной инцидента.