Лента новостей
Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04 Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23 мая, 23:44 Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею Спорт, 23 мая, 23:32 В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами Общество, 23 мая, 23:25 США предъявили Ассанжу обвинения на 175 лет тюрьмы Политика, 23 мая, 23:20
Общество ,  
0 
Корпоратив в петербургской компании закончился убийством директора
Корпоратив в одной из петербургских компаний закончился смертью ее коммерческого директора. Об этом сообщили в Следственном комитете по Петербургу.
Фото: РБК

В помещении офиса, расположенного в доме 34 по 19-й линии Васильевского острова, было обнаружено тело коммерческого директора ООО "Неворост" 1963 года рождения. Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Сегодня в правоохранительные органы обратился с явкой с повинной 38-летний Игорь Тырша, сотрудник данной коммерческой структуры. Он сообщил, что накануне, находясь на корпоративе по указанному адресу, в ходе ссоры с потерпевшим, возникшей после совместного распития спиртных напитков, ногами избил его, в результате чего тот скончался на месте происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и о предъявлении ему обвинения.