Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пресс-секретаря Навального арестовали на девять суток Политика, 13:49 Федерация футбола Испании отказалась сокращать дисквалификацию Месси Спорт, 13:40 Как развивать навыки молодых предпринимателей будущего Экономика образования, 13:40  Покупатели в конце года реже ходили в продуктовые магазины Бизнес, 13:37 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:33 Mercedes-AMG G63 протаранил забор во время дрифта. Видео Авто, 13:28 Нужна ли компании «дружба» между службой безопасности и IT-отделом Pro, 13:26 Курс евро поднялся выше ₽91 впервые с 11 января Инвестиции, 13:23 Генконструктор стратегических ракет «Булава» ушел с поста директора МИТ Общество, 13:21 Московская полиция пообещала «пресечь» акцию 23 января Политика, 13:19 МЧС предупредило о тумане в Москве Общество, 13:17 В МИДе пообещали ответить на высылку российского дипломата из Албании Политика, 13:11 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 13:04 В Кремле поприветствовали решение США продлить СНВ-3 с Россией Политика, 12:46
Общество ,  
0 

Минтранс РФ принес извинения пассажирам за коллапс в аэропортах

Министр транспорта Игорь Левитин принес извинения всем пассажирам за транспортные неудобства, вызванные непогодой.

"Я прошу прощения за то, что произошло", - сказал И.Левитин в интервью радиостанции "Эхо Москвы". "Мы находимся на работе и стараемся максимально удовлетворить потребности пассажиров, - сказал министр, отметив, что его ведомство намерено разрешить ситуацию в Домодедово до 31 декабря.

Ранее сегодня Министерство транспорта РФ рекомендовало авиакомпаниям отменить рейсы в Санкт-Петербург для нормализации работы аэропортов. По словам И.Левитина, перевозку пассажиров на расстояние до 1,5 тыс. км может взять на себя железнодорожный транспорт.

"Мы рекомендовали авиакомпаниям отменить рейсы в Санкт-Петербург", - сказал И.Левитин, уточнив, что Федеральная пассажирская компания (ФПК) подтверждает готовность оперативно вывезти людей в Санкт-Петербург. ФПК планирует организовать около 400 дополнительных поездов.

И.Левитин также добавил, что в связи с массовыми задержками авиарейсов в аэропортах Москвы у Минтранса есть претензии к менеджменту аэропорта Домодедово и "Аэрофлота".