Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Норвежская лыжница назвала победу Большунова заслуженной Спорт, 13:21 Промес впервые попал в основу «Спартака» после возвращения в команду Спорт, 13:18 Рогозин сообщил о запуске «Союза-2» «на пределе допуска» по метеоусловиям Общество, 12:58 Главная биржа мира была в Амстердаме. Там торговали фьючерсами на цветы Инвестиции, 12:38 Инвестидея: Activision Blizzard. Рост на новых консолях и киберспорте Pro, 12:38 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 12:38 СК возбудил уголовное дело после нападения на полицейских в Дагестане Общество, 12:23 Россиянин из UFC дважды нокаутировал противника и проиграл решением судей Спорт, 12:12 Минобороны сообщило о «вынужденной посадке» российского вертолета в Сирии Политика, 12:02 Как сериалы, социальные сети и порносайты негативно влияют на природу Зеленая экономика, 12:00  Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 11:49 Как не упустить ценного кандидата 45+ Pro, 11:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:38 В РФС назвали верным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Спорт, 11:24
Общество ,  
0 

Д.Медведев поручил Ю.Чайке проверить работу московских аэропортов

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил генпрокурору РФ Юрию Чайке проверить работу Московского авиаузла и "связанных с ним компаний". Об этом РБК сообщили в пресс-службе Кремля.

Ранее стало известно, что транспортная прокуратура начала проверку в столичных аэропортах Шереметьево и Домодедово по факту многочисленных задержек авиарейсов. В Росавиации накануне сообщили, что в общей сложности были задержаны 200 рейсов, однако сегодня последовали новые отмены и задержки полетов.

Это связано с тем, что авиакомпании прежде всего стремятся отправить по месту назначения пассажиров, не сумевших вылететь 26 и 27 декабря из-за сбоев в энергоснабжении аэропорта Домодедово и тяжелых метеоусловий в Шереметьево. Таким образом, ждать приходится тем пассажирам, у которых вылет был намечен на 28 декабря.

По неофициальным данным, в терминале D аэропорта Шереметьево произошла драка между пассажирами. Подтверждения этой информации пока не поступало. Также сообщается, что в потасовке пострадали сотрудники "Аэрофлота". Ранее поступала информация о том, что пассажиры заблокировали кабины пограничного контроля.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"