Лента новостей
Хакеры украли 50 млн токенов Trade.io: судьба стартапа под вопросом 13:07, Крипто Врио Башкирии отправил в отставку восемь вице-премьеров 13:07, Политика СМИ сообщили о сожжении Росляковым личных вещей до нападения на колледж 13:05, Общество Кудрин и Орешкин поспорили о реализации майского указа Путина 13:04, Экономика Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 12:59, РБК и Canon В Кремле прокомментировали слова Путина про рай после ядерного удара 12:57, Политика Счетная палата заявила о неэффективности особых экономических зон 12:55, Экономика Директор цеха завода в Воронеже получил два года за аварию «Прогресса» 12:53, Технологии и медиа «Уралвагонзавод» остался без электроснабжения из-за аварии 12:51, Общество Кремль ответил на решение США выйти из ДРСМД 12:45, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 12:39, РБК и FW Raiffeisen Кудрин заявил о невозможности торговать с ЕС в рублях в ближайшие 20 лет 12:36, Финансы Опубликовано видео схода с рельсов поезда на Тайване 12:35, Общество Open space для миллениалов: как выглядит офис креативного агентства 12:30, Недвижимость  На AliExpress появятся товары из Европы 12:29, Технологии и медиа За что премировали военных в годы Великой Отечественной войны 12:28, Фотогалерея  Стали известны даты первых после аварии запусков ракеты «Союз» 12:25, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 12:23, РБК и Сбербанк Fiat Chrysler продаст бизнес автозапчастей за €6,2 млрд 12:20, Бизнес АЛРОСА за девять месяцев сократила добычу алмазов на 11% 12:17, Бизнес Российские компании смогут оцифровывать свои акции 12:17, Крипто Объем «свободных денег» у россиян в сентябре вырос почти на 5% 12:03, Финансы Сбербанк поднял ставки по ипотеке 11:51, Финансы Сигареты сдают позиции: люди массово выбирают здоровье 11:47, Партнерский материал ВЦИОМ оценил общественную активность россиян 11:47, Общество Глава H&M в России — «РБК Стиль»: «Наш рынок — уникальный, аналогов нет» 11:43, Стиль
Суд отказался отправлять за решетку соратницу Е.Ройзмана
Общество, 28 ноя 2013, 12:59
0
Суд отказался отправлять за решетку соратницу Е.Ройзмана
Ленинский районный суд Екатеринбурга отказался удовлетворять требование прокуратуры изменить меру пресечения бывшему шеф-редактору местного информационного агентства "Ура.ру" Аксане Пановой.
Фото: ИТАР-ТАСС

В прокуратуре обвинили А.Панову в том, что в ее нынешнем издании появились фотографии засекреченных свидетелей, что может привести к угрозе их жизни. Адвокаты утверждали, что лично А.Панова не несет ответственность за публикацию фотографий. Помимо этого защитник заявил, что у СМИ есть право выражать свое мнение и публиковать любую информацию.

Суд признал, что журналисты действительно проявили злоупотребление, но менять меру пресечения в отношении А.Пановой оснований нет.

А.Панова обвиняется в вымогательстве 3 млн руб. Директор Свердловского областного телевидения Антон Стуликов утверждал, что эту сумму шеф-редактор "Ура.ру" потребовала за неразглашение некоторых сведений о нем.

Как ранее заявляла А.Панова, дело в отношении нее сфабриковано, а причина якобы в том, что издание регулярно критикует местную власть и публикует разоблачительные материалы. Полиция при этом настаивает, что располагает материалами, которые подтверждают факт шантажа.

Во время выборов мэра Екатеринбурга А.Панова являлась главой избирательного штаба Евгения Ройзмана, который в итоге и выиграл голосование.