Лента новостей
В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17 Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» Политика, 00:57 Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» Бизнес, 00:56 В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26 Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана Политика, 15 июн, 23:56 Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 15 июн, 23:32 Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо Общество, 15 июн, 22:59
Общество ,  
0 
Морской порт в Петербурге закрыли из-за подъема воды в Неве
Морской порт Петербурга был закрыт из-за подъема воды в Неве. В настоящий момент в него не могут войти 13 судов, еще 10 кораблей не могут покинуть порт, передает "РБК-Петербург".
Фото: ИТАР-ТАСС

Тем временем спасатели ликвидируют последствия непогоды. По информации ГУ МЧС по Петербургу, в течение прошедших суток в городе по четырем адресам упали деревья.

На проспекте Художников дерево придавило автомобиль, а на Глухоозреском шоссе упавшее дерево перегородило проезжую часть. На Лагерном шоссе в Колпино и на Беломорской улице из-за падения деревьев были оборваны провода. Также угрозу населению представляют оторванные ветром листы кровли и рекламные щиты.

Завтра закрытие дамбы города может повториться: по информации дирекции комплекса защитных сооружений Минрегионразвития, 29 ноября 2011г. вновь ожидается повышение уровня воды.

Уточним, что в связи с угрозой наводнения накануне в 22:40 мск дамба была закрыта для прохода судов и для предотвращения повышения уровня воды в Неве. Замеры по фронту дамбы показали повышение уровня воды до 190 см, при этом наводнением считается превышение порога 160 см. В ближайшее время ожидается открытие затворов дамбы.