Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минприроды назвало регионы с наибольшим риском «мусорного коллапса» Общество, 14:12 Успешный интернет-магазин с нуля: 10 важных элементов Pro, 14:04 Россия попросила изменить правила четверных прыжков в фигурном катании Спорт, 14:02 Министр обороны Боливии объявил об отставке Политика, 14:00 Московская биржа анонсировала выпуск первых «зеленых» облигаций Зеленая экономика, 13:59  Во Франции не исключили лишения доцента Соколова ордена Почетного легиона Общество, 13:58 «Город в городе»: каким будет крупнейший офисный парк Новой Москвы Недвижимость, 13:56  Задержанных в Венгрии фанатов ЦСКА отпустили на свободу Спорт, 13:53 Ложная стратегия: 6 ошибок начинающего инвестора Quote, 13:51 Владимир Соловьев ответил на решение Украины завести два дела против него Технологии и медиа, 13:51 Евгений Смирнов — о псевдоэкологических маркировках на товарах Партнерский материал, 13:45 Президент в иммиграции: куда уезжали главы государств после потери власти Политика, 13:35  Низкую зарплату сотрудников в России назвали причиной утечки данных Технологии и медиа, 13:26 Рогозин ответил на слова Путина о воровстве на космодроме Восточный Политика, 13:20
Общество ,  
0 
В Пулково автомобиль столкнулся с самолетом
Микроавтобус въехал в бок частного самолета и повредил ему фюзеляж. Инцидентом занимаются следователи
Фото: ponomarev_aleksandr2703 / Instagram

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге служебный автомобиль столкнулся с частным самолетом. Об этом говорится в сообщении регионального следственного управления на транспорте СКР.

На фотографии, опубликованной ведомством, видно, что в бок самолета врезался микроавтобус.

В результате столкновения у самолета оказался поврежден фюзеляж. СК о пострадавших не сообщает. Источник ТАСС в экстренных службах передал, что при инциденте никто не пострадал. «Такое случилось, по предварительным данным, ничего серьезного не произошло, без пострадавших», — сообщил собеседник агентства. Были ли на борту самолета в момент столкновения люди, источник ТАСС не уточнил.

На видео, которое опубликовал СК, видно, что у самолета частично пострадал фюзеляж. На крыле воздушного судна микроавтобус ободрал краску до металла, частично его повредив.

РБК направил запрос в пресс-службу аэропорта Пулково.

«Фонтанка» со ссылкой на северо-западное управлении на транспорте МВД уточняет, что бизнес-джет прилетел из Кельна незадолго до ЧП. Аварию в МВД связали с плохими погодными условиями: во время столкновения в аэропорту была плохая видимость по причине непогоды. Из-за снега с дождем водитель микроавтобуса не разглядел дорогу и врезался в самолет. После аварии воздушное судно отогнали на стоянку для техосмотра.

На прошлой неделе в московском аэропорту Шереметьево в лайнер авиакомпании Vietnam Airlines врезался телетрап. В результате произошедшего никто не пострадал, однако фюзеляж самолета был поврежден.

Общество
Стажер за рулем погрузчика врезался в самолет в Шереметьево

В августе в Шереметьево в самолет А321 авиакомпании «Аэрофлот» врезался погрузчик. За рулем автомобиля находился стажер.