Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о переговорах Мамаева с московским «Динамо» Спорт, 01:41 В США четыре человека погибли в ДТП с туристическим автобусом Общество, 01:29 СМИ сообщили об оговорке в Белом доме об оккупации Украиной части России Политика, 01:25 Во Владивостоке загорелся торговый центр на площади 1 тыс. кв. м Общество, 00:43 В иракском Кербеле при взрыве бомбы погибли 17 человек Общество, 00:40 США освободили от торговых пошлин более 400 товаров из Китая Экономика, 00:11 Обвинившая Россию в нарушении ДРСМД чиновница Госдепа уволилась Политика, 20 сен, 23:59 Активисты SERB попытались в «Театр.doc» сорвать спектакль о Донбассе Общество, 20 сен, 23:40 Глава ЦБ Ирана отказал США в способности найти новые методы давления Политика, 20 сен, 23:18 Глава фонда «Спаси жизнь» заявила о попытке выселить больных раком детей Общество, 20 сен, 22:57 WSJ узнала о давлении Трампа на Зеленского во время телефонного разговора Политика, 20 сен, 22:52 AP назвало число приехавших на «штурм» «Зоны-51» людей Общество, 20 сен, 22:39 Чубайс заявил о «тяжелой наследственности» России в вопросах эмиграции Общество, 20 сен, 22:14 Медведев поручил правительству увеличить доход от туризма в три раза Общество, 20 сен, 22:03
Общество ,  
0 
Стажер за рулем погрузчика врезался в самолет в Шереметьево
Пострадавших в результате инцидента нет, самолет получил повреждения. За рулем погрузчика был стажер, сообщил источник РБК
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

В аэропорту Шереметьево автомобиль наземных служб столкнулся со стоявшим на стоянке самолетом. В момент инцидента пассажиров и экипажа в самолете не было. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь аэропорта Шереметьево Роман Генис.

«Событие имело место рано утром [24 августа]. Самолет стоял на удаленной стоянке без пассажиров и экипажа. Причины события устанавливаются. Пострадавших нет», — сообщил Генис. О самолете какой авиакомпании идет речь, собеседник РБК не уточнил.

Источник РБК, знакомый с ситуацией, добавил, что речь идет о самолете А321 авиакомпании «Аэрофлот». Он был поврежден погрузчиком, принадлежащим компании «Шереметьево Хэндлинг». За рулем погрузчика находился стажер, уточнил собеседник.

РБК направил запрос в пресс-службу «Аэрофлота».

Общество
В Шереметьево перед вылетом в Ереван в самолет врезался автотрап

Первым о столкновении трапа и самолета в Шереметьево сообщил Telegram-канал «112». По его данным, в результате инцидента повреждены обшивка и хвостовая часть самолета. В сообщении также сказано, что лайнер отстранен от полетов, его осматривают техники.

Похожий инцидент произошел в Шереметьево около месяца назад. Тогда самоходный трап столкнулся с самолетом авиакомпании Nordwind, готовящимся к вылету в Ереван. В результате инцидента была повреждена обшивка лайнера, пассажиров отправили резервным бортом.