Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit Политика, 21:12 «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России Спорт, 21:07 Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции Политика, 21:04 Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49
Общество ,  
0 
Д.Медведев посмеялся над самим собой в Twitter
Президент России Дмитрий Медведев выложил в своем микроблоге в социальной сети Twitter ссылку на выступление команды КВН "Уральские пельмени". В данном скетче содержится пародия на российского лидера и рассказывается о его летнем отдыхе на даче.

Недавно Д.Медведев написал в своем блоге: "Полезная вещь Twitter, однако. Вот обнаружил ролик о том, как я провел это лето". Затем появилась еще одна запись: "Однако, продолжая тему "как я провел этим летом" на даче".

В пародийном видео "Уральских пельменей" изображается, как президент РФ занимается обычными для дачника делами: приносит жене банки для засолки овощей, ходит за водой и покупает навоз. По ходу скетча политик также пререкается со своей личной охраной, следующей по пятам за своим высокопоставленным подопечным. Под конец ролика, длящегося около десяти минут, выясняется, что пение птиц и кваканье лягушек на даче президента имитировал специальный Кремлевский акустический дятло-кукушечный взвод.

Напомним, что Д.Медведев начал вести собственный блог в Twitter в июне этого года. Первую запись в соцсети он опубликовал 23 июня.