Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число погибших в авиакатастрофе в Индии возросло до 16 Общество, 21:47 Умер советский пловец и тренер Александр Попова Геннадий Турецкий Спорт, 21:39 Главный тренер ПСЖ получил перелом на тренировке команды Спорт, 21:34 К расследованию взрыва в Бейруте подключился Интерпол Общество, 21:30 В Нижегородской области открылись бани и фитнес-центры Общество, 21:01 «Зенит» обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России по футболу Спорт, 20:59 Дипломаты заявили об отсутствии россиян на разбившемся в Индии самолете Общество, 20:58 Российский вирусолог назвал противопоказания к вакцинации от коронавируса Общество, 20:50 Коренные народы Севера и Сибири попросили Маска бойкотировать «Норникель» Бизнес, 20:43 Катастрофа пассажирского самолета в Индии. Фоторепортаж Общество, 20:32  КХЛ опубликовала календарь на сезон 2020/21 Спорт, 20:30 Василий Березуцкий вошел в тренерский штаб ЦСКА Спорт, 20:16 Зачем нужен иностранный брокерский счет: главные плюсы и минусы Инвестиции, 20:14 Банки сообщили о росте числа запросов налоговиков о счетах клиентов Финансы, 20:07
Общество ,  
0 

В Ингушетии в автомобиле расстреляли сотрудника Росгвардии

Официально Росгвардия сообщает, что в машине найден мертвым сотрудник службы. СМИ и информагентства передают, что его расстреляли из огнестрельного оружия
Фото: Елена Афонина / ТАСС
Фото: Елена Афонина / ТАСС

Вблизи трассы «Кавказ» в Ингушетии в автомобиле обнаружено тело сотрудника подразделения вневедомственной охраны Росгвардии. Об этом РБК сообщили в управления Росгвардии по региону.

«В Сунженском районе Республики Ингушетия неподалеку от автодороги Р-217 «Кавказ» в легковом автомобиле обнаружен сотрудник вневедомственной охраны без признаков жизни», — рассказал РБК представитель службы.

В Рязани подозреваемый в хищении протаранил машину Росгвардии
Общество
Фото: Росгвардия РФ

В то же время источник агентства «РИА Новости» сообщил, что неизвестные обстреляли автомобиль сотрудника Росгвардии из огнестрельного оружия. В результате нападения росгвардеец погиб. При этом собеседник агентства назвал местом происшествия Назрановский район. «Вечером во вторник в лесном массиве в Назрановском районе неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находился сотрудник регионального управления Росгвардии. В результате он скончался на месте происшествия», — рассказал источник.

По его словам, стрелявшие скрылись, сейчас ведутся их поиски.

Неизвестный расстрелял полицейских-регулировщиков в Новой Зеландии
Общество
Фото: Hannah Peters / Getty Images

Информацию о расстреле сотрудника вневедомственной охраны в Назрановском районе подтвердил также источник интернет-газеты «Ингушетия».

По данным Telegram-канала «112», погиб старший лейтенант Микаил Алиев, а нападавших было трое. Они открыли огонь, когда росгвардеец общался с девушкой у дороги.

«После полученных ранений Микаил сел в машину, проехал несколько метров и скончался. Сейчас девушка, которая была с ним, дает показания», — говорится в сообщении.