Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
К расследованию взрыва в Бейруте подключился Интерпол Общество, 21:30 В Нижегородской области открылись бани и фитнес-центры Общество, 21:01 «Зенит» обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России по футболу Спорт, 20:59 Дипломаты заявили об отсутствии россиян на разбившемся в Индии самолете Общество, 20:58 Российский вирусолог назвал противопоказания к вакцинации от коронавируса Общество, 20:50 Коренные народы Севера и Сибири попросили Маска бойкотировать «Норникель» Бизнес, 20:43 Катастрофа пассажирского самолета в Индии. Фоторепортаж Общество, 20:32  КХЛ опубликовала календарь на сезон 2020/21 Спорт, 20:30 Василий Березуцкий вошел в тренерский штаб ЦСКА Спорт, 20:16 Зачем нужен иностранный брокерский счет: главные плюсы и минусы Инвестиции, 20:14 Банки сообщили о росте числа запросов налоговиков о счетах клиентов Финансы, 20:07 В полиции сообщили о 14 погибших при крушении самолета в Индии Общество, 20:07 Умер бывший советник Буша-старшего и Форда по нацбезопасности Политика, 20:03 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:53
Пандемия коронавируса ,  
0 

Губернатора Чукотки госпитализировали с подозрением на COVID-19

Роман Копин контактировал с заболевшим COVID-19, после чего у него поднялась температура
Роман Копин
Роман Копин (Фото: kremlin.ru)

Губернатора Чукотского автономного округа Романа Копина госпитализировали с повышенной температурой. Это произошло вскоре после контакта с больным COVID-19, рассказал чиновник в своем Instagram.

«По результатам обследования — пневмония. Взяли тест на вирус, жду результатов», — рассказал он.

https://www.instagram.com/p/CDLCvBiD5iX/

Сейчас Копин находится в Чукотской окружной больнице. «Рассматриваю это как возможность увидеть своими глазами работу врачей, младшего и среднего медицинского персонала, оценить условия для пациентов», — добавил он.

Кадыров ответил на слухи о болезни фразой «Я абсолютно здоровый человек»
Политика
Рамзан Кадыров

Единоросс Роман Копин возглавляет Чукотку с 2008 года, ему 46 лет.

На Чукотке, по официальным данным, с начала эпидемии выявлено 152 случая заражения коронавирусом, один человек умер. 146 человек выздоровели. За последние сутки в регионе выявлен только один новый случай заражения коронавирусом. Чукотка — один из примерно десятка российских регионов, в которых уже вышли на третий этап отмены ограничений по коронавирусу. С середины июня там начали работу кафе и рестораны, открылись спортивные сооружения и фитнес-центры. В то же время в регионе сохраняется масочный режим и социальное дистанцирование, до 3 августа продлен запрет на работу ТЦ. Для граждан 65 лет сохраняется режим самоизоляции.

Копин — не первый глава региона, у которого заподозрили коронавирус. COVID-19 успел переболеть глава Тувы Шолбан Кара-оол, сообщивший о своем диагнозе в конце мая. Несколько дней он провел в стационаре, после чего попросил врачей отпустить его на домашнее лечение для того, чтобы иметь возможность продолжать работу. 4 июня тувинские власти сообщили, что он выздоровел.