Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Завтраки и бизнес кулинарной группировки Eggsellent РБК Стиль и Clarins, 07:23 Сестра Бритни Спирс заявила о гибели своих кошек из-за Tesla Общество, 06:57 В Серпухове эвакуировали отделение больницы из-за задымления Общество, 06:23 Количество погибших при землетрясении в Индонезии выросло до 56 человек Общество, 06:12 ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40
Саммит G20 в Осаке ,  
0 

Участникам саммита G20 подали на обед блюда креативной кухни

В качестве основного блюда подавали ризотто с листьями периллы. Из алкоголя гостям предложили вино и шампанское
Фото: Lukas Coch / EPA / ТАСС
Фото: Lukas Coch / EPA / ТАСС

В ходе обеда на саммите G20 в японской Осаке глав государств угощали блюдами, приготовленными шеф-поварами ресторана отеля Hyatt Regency в Осаке, указано в меню, опубликованном организаторами встречи. Так, в качестве закуски гостям предложили террин из морского окуня, овощное пюре, съедобные цветы.

Основным блюдом стал куриный балантин (разновидность рулета), ризотто, листья шисо, тофу с цветками цукини, цветки настурции, листья периллы.

На десерт гостям предложили фруктовое мороженое и банановые пирожные.

Встреча Путина и Трампа на G20 в Осаке. Главное
Политика
Владимир Путин и Дональд Трамп (слева направо)

Из напитков участники саммита могли угоститься японским шампанским, мускатом, апельсиновым соком и японской минеральной водой.

Авторы указывают, что это основное меню. По желанию можно было попросить вегетарианские, халяльные и дополнительные рыбные блюда.

Переговоры Путина и Трампа в Осаке. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Кроме того, желающие могут подкрепиться не только в обед. В буфете, расположенном в холле центра, гостям предлагаются такояки, окономияки, куси-кацу, собамеси, удон, а также традиционный японский алкогольный напиток — саке, сливовое вино, пиво, виски и настоянный на сладком картофеле напиток сетю.