Лента новостей
Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 15:27 Ущерб от коррупции в военной сфере в 2018 году оценили в 7 млрд руб. Финансы, 15:21 Решение ФРС по ставке подняло рубль на максимум с августа Финансы, 15:21 В МЧС сочли «соответствующими ситуации» действия пожарных в Кемерово Общество, 15:17 Точка отсчета: чем станет уход Назарбаева для постсоветского пространства Мнение, 15:16 Red Wings снизит вес бесплатной ручной клади в безбагажном тарифе Бизнес, 15:10 Караджич прокомментировал приговор суда в Гааге Политика, 15:05 Взрыв на заводе пестицидов в Китае убил не менее шести человек Общество, 15:04 Какой товар импортировать в Китай: от продуктов питания до яхт Pro, 15:00 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 14:57 Минкультуры создаст свою службу безопасности после кражи в Третьяковке Общество, 14:55 Почему криптовалюта может заменить доллар в интернете Крипто, 14:52 На Украине пресекли работу крупнейшей в истории страны нарколаборатории Общество, 14:49 Гуаидо заявил о задержании своего помощника спецслужбами Венесуэлы Политика, 14:39
Общество ,  
0 
В Батуми создадут фонтан с виноградной водкой
Фразу из песни "Если б было море водки" решили воплотить в жизнь власти Батуми. В грузинском городе на берегу Черного моря создадут фонтан, в который вместо воды будут подавать местную виноградную водку - чачу.

Как сообщает телеканал "Рустави-2", фонтан начали строить на улице Гогебашвили. Организаторы уточняют, что чача будет литься не постоянно, а лишь 10-15 минут в неделю.

Считается, что новая достопримечательность Батуми позволит привлечь дополнительных туристов. Кроме того, в момент розлива чачи фонтан могут использовать местные фирмы для рекламы.

Грузинские власти в последние годы вкладывают большие деньги в развитие туристической инфраструктуры, рассчитывая пополнять бюджет за счет приезжих.