Лента новостей
28 человек не полетели в Ереван резервным бортом после ЧП в Шереметьево Общество, 07:30 В японском аэропорту отменили все рейсы из-за повреждения ВПП молнией Общество, 07:02 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 США ввели первые ограничения против Турции за покупку С-400 Политика, 07:01 «Сбитый летчик» против «Спартака». Что важно знать о втором туре РПЛ Спорт, 07:01 Турция заявила об угрозе ослабления НАТО из-за конфликта вокруг С-400 Политика, 06:56 Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01
Общество ,  
0 
В Батуми создадут фонтан с виноградной водкой
Фразу из песни "Если б было море водки" решили воплотить в жизнь власти Батуми. В грузинском городе на берегу Черного моря создадут фонтан, в который вместо воды будут подавать местную виноградную водку - чачу.

Как сообщает телеканал "Рустави-2", фонтан начали строить на улице Гогебашвили. Организаторы уточняют, что чача будет литься не постоянно, а лишь 10-15 минут в неделю.

Считается, что новая достопримечательность Батуми позволит привлечь дополнительных туристов. Кроме того, в момент розлива чачи фонтан могут использовать местные фирмы для рекламы.

Грузинские власти в последние годы вкладывают большие деньги в развитие туристической инфраструктуры, рассчитывая пополнять бюджет за счет приезжих.