Лента новостей
Нурсултан Назарбаев выбрал путь Дэн Сяопина Политика, 22:21 Деонтей Уайлдер определился с соперником на бой за пояс чемпиона мира Спорт, 22:13 В Сети опубликовано фото загоревшегося самолета в аэропорту Тегерана Общество, 22:01 Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле Политика, 21:43 В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту Общество, 21:36 Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева Политика, 21:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 21:07 РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество Общество, 20:59 Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта Спорт, 20:54 Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране Бизнес, 20:45 В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки Политика, 20:36 Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию Бизнес, 20:23 Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева Политика, 20:14 Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина Политика, 20:12
Общество ,  
0 
В США снежного человека сняли на камеру. ВИДЕО
В США жителю из города Шелби в Северной Каролине удалось снять на видео снежного человека, перебегающего дорогу, передает Foxnews.

Сообщается, что Томас Байерз встретил двухметрового йети вечером во вторник недалеко от города Резерфорд. Йети перебежал дорогу в 10 метрах от машины.

"Нечто перебежало дорогу прямо перед нами и скрылось в лесу. Я успел снять его на видео. Вы можете даже услышать, как оно зарычало на меня", - говорит Т.Байерз.

Как пишет очевидец на своем сайте, йети в данной местности замечали уже не один раз на протяжении многих лет. Однако посетители его странички не склонны считать видео прямым доказательством существования снежного человека.

Сам же Томас в ответ заявил, что он был рад просто увидеть это неопознанное существо собственными глазами. "Это было самое потрясающее зрелище, которое я когда-либо видел", - сказал он.