Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минобороны рассекретило документы о Словацком восстании 1944 года Общество, 01:48 Депутаты предложили ставить российские вина на лучшие места в магазинах Бизнес, 01:09 В Союзе Биатлонистов сообщили о наличии двух предупреждений у Глазыриной Спорт, 00:53 Напарник Квята по Toro Rosso впервые финишировал на подиуме в «Формуле-1» Спорт, 00:25 Победителем Гран-при Бразилии стал гонщик Макс Ферстаппен Спорт, 00:18 В законопроекте о домашнем насилии появилось понятие «преследование» Политика, 00:00 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 17 ноя, 23:50 В Липецкой области погибли две женщины при пожаре в частном доме Общество, 17 ноя, 23:44 «Интерфакс» узнал о нескором возобновлении рейсов на курорты Египта Общество, 17 ноя, 23:29 Джонсон встречался с «экс-агентом КГБ» вскоре после отравления Скрипалей Политика, 17 ноя, 23:25 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 17 ноя, 22:59 Экс-глава МИД Польши дал совет Украине по возвращению Донбасса и Крыма Политика, 17 ноя, 22:59 Семь человек пострадали в ДТП с маршруткой в Тамбовской области Общество, 17 ноя, 22:46 СМИ сообщили об эвакуации 2 тыс. человек из аквапарка «Мореон» в Москве Общество, 17 ноя, 22:38
Общество ,  
0 
Губернатор Приморья занялся физруком, покупавшим наркотики у школьника
Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский потребовал уволить директора, завуча и преподавателя физкультуры средней общеобразовательной школы №54, ученик которой занимался распространением наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе администрации края.
Фото: ИТАР-ТАСС на фото В.Миклушевский

Руководитель региона потребовал доложить, как в учебных заведениях реализуется антинаркотическая программа. "Это важно, так как это — здоровье наших детей", - заявил В.Миклушевский.

Напомним, скандал в Приморье разразился в начале недели. Полицейские задержали одиннадцатиклассника и его мать, которые занимались продажей наркотиков. Одним из покупателей оказался и учитель физкультуры — педагог с 30-летним стажем работы.

Прокуратура организовала проверку соблюдения образовательным учреждением законодательства о профилактике детской наркомании. В отношении предполагаемых наркоторговцев возбуждено уголовное дело.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"