Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ОНК сообщили об 11 задержанных на акции у здания МГУ Политика, 22:14 Число пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле превысило 160 Общество, 22:05 Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Спорт, 21:53 В Петербурге задержали сбивавших на электросамокате прохожих юношей Общество, 21:53 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 21:53 На 53-м году жизни умер военный эксперт Константин Макиенко Общество, 21:47 Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Спорт, 21:34 Полиция Израиля начала проверку после обрушения трибуны синагоги Общество, 21:28 Батурина продала отель в Дублине лондонской инвесткомпании Бизнес, 21:18 В ОНК сообщили о самоубийстве пациента психбольницы при СИЗО «Бутырка» Общество, 21:07 Земан назвал новую версию причины взрывов во Врбетице Политика, 21:07 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Спорт, 21:00 Земан счел ошибкой включение Чехии в список недружественных России стран Политика, 20:56 Полиция сообщила о двух погибших при обрушении в синагоге под Иерусалимом Политика, 20:55
Общество ,  
0 

Секс, брак, рок-н-ролл: Кейт Уинслет стала женой племянника миллиардера

Британская актриса, звезда "Титаника" Кейт Уинслет вышла замуж в третий раз: ее избранником стал Нед Рокнролл (Эйбель Смит), племянник миллиардера Ричарда Брэнсона. Тайная церемония обмена кольцами состоялась в Нью-Йорке. К алтарю знаменитую актрису вел ее партнер по оскароносному кинохиту - Леонардо Ди Каприо, сообщает The New Daily Times.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Молодожены познакомились около двух лет назад. Огласку в СМИ получил инцидент, случившийся в августе прошлого года, когда 37-летняя К.Уинслет гостила на вилле будущего супруга на Карибских островах. Тогда в доме разгорелся сильный пожар, актриса выводила из дома напуганных гостей, а затем помогла вынести из горящей усадьбы 90-летнюю бабушку Н.Рокнролла.

В ноябре этого года королева Великобритании Елизавета II вручила Кейт Уинслет орден Британской империи. Во время церемонии актриса призналась монарху, что считает роль матери самой главной в своей жизни. Отметим, у нее двое детей от предыдущих браков - Джо и Мия.

Актриса ранее состояла в браке с британским режиссером Джимом Триплтоном, а позднее - с его коллегой по цеху, Сэмом Мэндесом. Для Неда Рокнролла этот брак стал вторым.

Кейт Уинслет – обладательница двух премий BAFTA, "Оскара" и двух премий "Золотой глобус". Наиболее известные фильмы с ее участием – "Разум и чувства" (1995г.), "Титаник" (1997г.), "Вечное сияние чистого разума" (2004г.), "Чтец" (2008г.) и "Дорога перемен" (2008г.).