Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33 МИД России предложил Байдену продлить договор СНВ на пять лет Политика, 20:29 Трамп вернулся в свое имение во Флориде Политика, 20:20 Инаугурация президента США Джо Байдена. Главное Политика, 20:16 «Новая надежда». Брат Хабиба задушил соперника в дебютном бою в UFC Спорт, 20:14 В Венгрии регулятор рекомендовал одобрить применение «Спутника V» Общество, 20:07 Каррера предрек Кокорину успех в случае перехода в «Фиорентину» Спорт, 20:05 В Бразилии задержали пытавшегося вывезти более 200 животных россиянина Общество, 19:56 ГИБДД предупредила об аннулировании «серых» карт техосмотра Авто, 19:50 Джо Байден вступил в должность президента США Политика, 19:48
Общество ,  
0 

Экс-участник "Дома-2" мог стать жертвой маньяка

Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Андрей Кадетов мог стать жертвой маньяка или же человека, который сильно его ненавидел. Дело в том, что тело 23-летнего мужчины было исколото ножом с особой жестокостью. Об этом пишет "Московский Комсомолец" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Следователи также допускают, что молодой человек мог погибнуть от рук неуравновешенного поклонника телепроекта. В настоящее время проверяются все версии.

Напомним, инцидент произошел в пятницу, 24 декабря, в Калининском районе в северной части Санкт-Петербурга. Около шести часов вечера молодой человек вышел погулять со своей собакой. Убийца настиг А.Кадетова возле его дома на Светлановском проспекте. Преступник неожиданно налетел на мужчину, сбив его с ног. А затем нанес 10 ножевых ранений, одно из которых стало смертельным.

А.Кадетов покинул реалити-шоу 28 ноября этого года. Он участвовал в программе в течение 212 дней.