Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Красноярске уволили двух ответственных за питание в школах Общество, 17:09 США вслед за ЕС ввели санкции из-за Навального Политика, 17:09 Представитель Тихановской ответила на обвинения в планах захвата Гомеля Политика, 17:08 Российские лыжницы на ЧМ провели четвертую подряд гонку без медалей Спорт, 16:54 Фигурант дела «Черного блока» сбежал из-под домашнего ареста Общество, 16:53 Оппозиция потребовала срочной встречи с президентом Армении Политика, 16:34 МЧС анонсировало проверку систем оповещения по всей России Общество, 16:30 Байден поздравил Горбачева с 90-летним юбилеем Политика, 16:25 Названа дата следующего боя ушедшего из UFC из-за допинга Штыркова Спорт, 16:22 ЕС ввел новые санкции против глав СК, ФСИН и Росгвардии Политика, 16:17 Минюст составил протокол на центр «Насилию.нет» по статье об иноагентах Общество, 16:02 IPO Fix Price: все, что нужно знать инвестору Инвестиции, 16:01 Вместо Windows: как российское ПО отвоевывает рынок Индустрия 4.0, 16:00  В Индонезии начал извергаться вулкан Синабунг. Видео Общество, 15:58
Общество ,  
0 

Двадцать семь россиян попали в больницы после ДТП в Доминикане

Среди пострадавших — трое детей, двое из них продолжают оставаться в больницах. Автобус с туристами из России столкнулся с грузовиком по пути в аэропорт

Video

В больницах после ДТП с участием туристического автобуса в Доминиканской Республике остаются 27 российских туристов. Об этом агентствам «РИА Новости» и ТАСС сообщил представитель туроператора Anex Tour, клиентами которого являются пострадавшие.

ДТП с участием россиян в Доминикане. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Собеседник уточнил, что жизни двадцати человек ничто не угрожает, состояние остальных семерых оценивают врачи. Среди пострадавших — трое детей в возрасте пяти и 12 лет, двое из них остаются в больнице. Ранее стало известно, что одной из россиянок, пострадавших в ДТП, ампутировали обе руки. По данным Telegarm-канала Mash, речь идет о 12-летней девочке.

Пострадавшая в ДТП в Доминикане россиянка лишилась рук
Общество

Всего в автобусе находились 39 российских туристов. Автобус направлялся в аэропорт Ла-Романа, россияне собирались вылететь на родину. ДТП произошло недалеко от города Игуэй. В результате столкновения с грузовиком автобус с туристами опрокинулся на бок.

Предварительной причиной ДТП называют резкий маневр грузовика при перестроении. Погибших в результате ДТП нет. Семеро туристов, находившихся в автобусе, уже вылетели в Москву, остальные размещены в гостиницах, уточнили в Anex Tour.

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"