Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 13:33 Их нет на бирже: почему Mars и еще 5 компаний отказались выпускать акции Quote, 13:23 К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками Общество, 13:17 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 13:08 Аудиторы заявили о риске невыплаты госкомпаниями ₽300 млрд в бюджет Экономика, 13:08 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 13:08 Космонавт на МКС символически отключил аналоговое телевидение в России Общество, 13:06 В Екатеринбурге подвели итоги опроса по новой площадке для храма Общество, 13:06 Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью Экономика, 13:00 Конфликт SEC с Telegram и проблемы Libra: главное из мира криптовалют Крипто, 13:00 Станцию московского метро «Выставочная» временно закрыли на вход Общество, 12:52 ФАС подтвердила получение ходатайства по сделке «Яндекс.Такси» и «Везёт» Бизнес, 12:46 «Барселона» поддержала осужденных за референдум о независимости Каталонии Спорт, 12:45 РФПИ и саудовская TAQNIA вложатся в модернизацию ракеты «Старт-1» Технологии и медиа, 12:43
Общество ,  
0 
В Иране попытались угнать самолет с депутатами
В Иране совершена попытка захвата пассажирского самолета, который совершал рейс по маршруту Тегеран – Дамаск, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на СМИ Исламской республики.

Отмечается, что уже в воздухе мужчина с холодным оружием заявил, что разложил взрывные устройства по всему самолету и потребовал подчинения от членов экипажа и остальных пассажиров. Однако сотрудники службы безопасности авиакомпании быстро оценили создавшуюся ситуацию и скрутили нарушителя.

Бомбы в итоге на борту лайнера не нашли, а самолет благополучно долетел до сирийской столицы и совершил там посадку.

Стоит отметить, что некоторые из пассажиров были депутатами парламента Ирана – меджлиса. Они направлялись в Дамаск на парламентскую конференцию.

Мотивы захватчика пока не установлены.