Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Петербурга назвали возраст захваченных отцом в заложники детей Общество, 14:42 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 14:38 Умер автор гипотезы парного образования Луны и Земли Эрик Галимов Общество, 14:35 На северо-западе Москвы автомобиль после ДТП сбил людей на тротуаре Общество, 14:31 Попова напомнила о циркулирующем в России варианте COVID-19 Общество, 14:24 «Курс Ethereum превысит $1440». Когда криптовалюта обновит максимум цены Крипто, 14:19 Как сыворотки помогают усовершенствовать уход за зрелой кожей лица 14:09 Мужчина в Петербурге захватил в заложники своих детей. Видео Общество, 14:06 Десятая часть россиян не поддержала ношение масок в общественных местах Общество, 14:05 Лукашенко назвал способ отстранить его от власти Политика, 14:02 Продавцы на рынке b2b: совершенно верные действия — и совершенно не там Pro, 14:01 Попова исключила полную безопасность коронавируса для привитых от него Общество, 13:55 «Пожизненно отстранить». Тренер Кучерова попал во второй скандал за год Спорт, 13:49 Бойцы ММА Харитонов и Яндиев заявили об отсутствии претензий друг к другу Спорт, 13:45
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

В перестрелке бойцов спецподразделений в Чечне погибли два человека

Причины перестрелки выясняются, кроме погибших, есть раненые, их число сейчас устанавливается
Фото:Антон Ваганов / ТАСС
Фото: Антон Ваганов / ТАСС

Сотрудники спецподразделений ОМОНа и СОБРа в Чечне устроили перестрелку, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В селе Ачхой-Мартан в Чечне, недалеко от кафе, произошла перестрелка между сотрудниками СОБРа и ОМОНа, в результате которой погибли два человека, среди которых один сотрудник Росгвардии и еще один гражданский. В настоящее время устанавливается число пострадавших», — рассказал собеседник агентства.

Он уточнил, что причина стрельбы устанавливается.

О гибели в перестрелке двух человек, в том числе одного силовика, рассказал также источник «РИА Новости». По его словам, погибший гражданский пытался «унять конфликт». Источник «Интерфакса» сообщил, что бойцы спецподразделений устроили перестрелку после словесного конфликта.

В пресс-службе МВД по Чеченской Республике рекомендовали РБК обратиться в следственный комитет. В СУ СК России по Чечне заявили РБК, что на данный момент не комментируют информацию. РБК обратился за комментарием к пресс-службе Росгвардии.

При перестрелке в Грозном погибли трое силовиков
Общество
Фото:Елена Афонина / ТАСС

В Грозном 13 октября во время спецоперации по ликвидации боевиков погибли двое сотрудников правоохранительных органов. Как сообщали в Национальном антитеррористическом комитете, на территории Октябрьского района силовики выявили группу вооруженных лиц, засевших в частном доме. Их заблокировали. Правоохранительные органы предложили сдаться, боевики в ответ открыли огонь из автоматического оружия.

Следственный комитет завел тогда уголовное дело по ст. 317 УК (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).