Лента новостей
В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров признан самым полезным игроком НХЛ по мнению журналистов Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14 Василевский признан лучшим вратарем сезона в НХЛ Спорт, 05:01 В ЛНР заявили об обстреле пьяным командиром ВСУ своих подчиненных Общество, 04:54 WP узнала об утрате Трампом интереса к Венесуэле Политика, 04:46 Сенат Мексики ратифицировал торговое соглашение с США и Канадой Политика, 04:29 Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29
Общество ,  
0 
Установлена личность вора, застрелившего 3 охранников киевского ТЦ
Министерство внутренних дел Украины установило личность мужчины, 26 сентября застрелившего трех охранников торгово-развлекательного центра "Караван" в Киеве. "Есть подозреваемый, и есть основания считать, что именно он убил охранников", - заявил в ходе пресс-конференции глава МВД Украины Виталий Захарченко.
Фото: РБК

В настоящий момент специалисты проводят экспертизу вещей, к которым прикасался убийца, и изучают отпечатки пальцев "киевского стрелка". На данный момент установлено, что преступник стрелял из похожего на пистолет Макарова ствола, однако оружие отличается нестандартными характеристиками.

Напомним, резонансное убийство было совершено днем 26 сентября. Секьюрити заметили злоумышленника, когда тот попытался вынести из магазина флешку, задержали его и доставили в служебное помещение. Однако в комнате преступник резко выхватил пистолет и открыл огонь по охранникам, ранив четырех из них.

Три охранника скончались на месте инцидента, четвертый был госпитализирован. По факту преступления было возбуждено уголовное дело. Милиционеры оперативно опубликовали фото предполагаемого преступника. За информацию, ведущую к поимке преступника, назначена награда в 100 тыс. гривен.