Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:30 Пленник пледа или диванный эксперт: чем занятся на Новый год. Тест РБК и Huawei, 19:24 Число погибших при стрельбе на авиабазе ВМС США увеличилось до четырех Общество, 19:24 В московском роддоме уволили все руководство после жалоб пациентов Общество, 19:17 В Петербурге проверили станции метро после сообщений о минировании Общество, 19:10 В Москве Росгвардия задержала пытавшегося проникнуть в детсад мужчину Общество, 19:01 СМИ узнали планы Apple по новым iPhone в 2020 году Технологии и медиа, 18:54 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 18:53 РФПИ и пул инвесторов вложат ₽1 млрд в фабрики-прачечные Cotton Way Бизнес, 18:45 ОПЕК+ согласовала новое сокращение добычи нефти Экономика, 18:32 Число погибших при пожаре в колледже Одессы выросло до четырех Общество, 18:27 Сборная России назвала состав биатлонистов на эстафету в Эстерсунде Спорт, 18:27 $1000 разрыва: как палладий оказался в 2 раза дороже платины и что дальше Quote, 18:26 Почему сады и огороды на крышах становятся трендом в мегаполисах Партнерский материал, 18:23
Общество ,  
0 
Рейсы в Нью-Йорк отменены из-за "Айрин"

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" отменил рейсы в Нью-Йорк на выходные. Такие меры приняты из-за надвигающегося на город урагана. "Айрин", говорится в сообщении компании.

Пять основных аэропортов Нью-Йорка и Нью-Джерси будут временно закрыты для прибытия пассажиров начиная с полудня субботы, 27 августа, в связи с надвигающимся ураганом. На данный момент уже отменены 7 тыс. рейсов, передает Associated press со ссылкой на заявления представителей транспортного департамента штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси.

Напомним, 24 августа сформировавшийся в Карибском море ураган "Айрин" усилился до третьей категории опасности. По данным Национального центра США по наблюдению за ураганами, максимальная скорость ветра в центре вихря достигает 185 км/ч. При этом скорость "Айрин" может еще увеличиться в ближайшие дни. "Айрин" - девятый в нынешнем сезоне ураганов в Атлантике.

В связи с этим временно прекратят принимать как внутренние, так и международные рейсы аэропорт им. Джона Кеннеди, международный аэропорт Ньюарк Либерти, аэропорт Ла Гардия, международный аэропорт имени Стюарта и аэропорт Тетерборо.

Власти приняли такое решение, чтобы избежать скопления в аэропортах огромного количества пассажиров. Из-за угрозы урагана в штатах будет полностью остановлено движение общественного транспорта.