Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили ввести льготы на перелеты для студентов до 30 лет Общество, 04:40 Главу колледжа в Благовещенске уволили из-за стрельбы в учебном заведении Общество, 04:29 Госорганы передадут МФЦ прием граждан к 2024 году Политика, 04:06 Сына экс-президента ФРГ убили во время лекции в Берлине Общество, 04:03 «Ведомости» назвали потери авиакомпаний из-за запрета на полеты в Грузию Бизнес, 03:27 В Совфеде предложили установить единый штраф за нарушение тишины ночью Общество, 02:58 Сирийские ПВО сбили несколько ракет над южными районами Дамаска Политика, 02:52 В Нидерландах обнаружили 25 нелегальных мигрантов в холодильной камере Общество, 02:42 СМИ узнали о планах РЖД отказаться от приватизации пригородных перевозок Бизнес, 02:37 В МИДе сообщили о сохранении разногласий с Японией по мирному договору Политика, 02:13 Черчесов раскритиковал болельщиков за оскорбления Дзюбы Спорт, 02:01 В Петербурге трамвай насмерть сбил мужчину Общество, 01:42 Бельгия и Дания стали вероятными соперникам России на Евро-2020 Спорт, 01:32 СМИ сообщили имя нового министра иностранных дел Канады Политика, 01:22
Общество ,  
0 
Рейсы в Нью-Йорк отменены из-за "Айрин"

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" отменил рейсы в Нью-Йорк на выходные. Такие меры приняты из-за надвигающегося на город урагана. "Айрин", говорится в сообщении компании.

Пять основных аэропортов Нью-Йорка и Нью-Джерси будут временно закрыты для прибытия пассажиров начиная с полудня субботы, 27 августа, в связи с надвигающимся ураганом. На данный момент уже отменены 7 тыс. рейсов, передает Associated press со ссылкой на заявления представителей транспортного департамента штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси.

Напомним, 24 августа сформировавшийся в Карибском море ураган "Айрин" усилился до третьей категории опасности. По данным Национального центра США по наблюдению за ураганами, максимальная скорость ветра в центре вихря достигает 185 км/ч. При этом скорость "Айрин" может еще увеличиться в ближайшие дни. "Айрин" - девятый в нынешнем сезоне ураганов в Атлантике.

В связи с этим временно прекратят принимать как внутренние, так и международные рейсы аэропорт им. Джона Кеннеди, международный аэропорт Ньюарк Либерти, аэропорт Ла Гардия, международный аэропорт имени Стюарта и аэропорт Тетерборо.

Власти приняли такое решение, чтобы избежать скопления в аэропортах огромного количества пассажиров. Из-за угрозы урагана в штатах будет полностью остановлено движение общественного транспорта.