Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17 Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире Общество, 00:07 Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи Политика, 00:01 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 05 дек, 23:46 Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 05 дек, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 05 дек, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 05 дек, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 05 дек, 23:06 Глава МВД выступил против штрафов за превышение скорости на 10 км/ч Общество, 05 дек, 23:03
Общество ,  
0 
На США надвигается сильнейший за 15 лет ураган
США готовятся к удару урагана "Айрин", сформировавшегося в Карибском море и угрожающего восточному побережью страны. В четырех штатах в связи с приближением стихии введен режим чрезвычайного положения.

Как сообщили представители властей, губернаторы Северной Каролины, Нью-Джерси, Вирджинии и Мэриленда советуют гражданам соблюдать осторожность - специалисты определяют ураган как самый мощный за последние 15 лет, передает CNN.

Эксперты прогнозируют возможное наводнение. Северная Каролина начала эвакуировать местных жителей, существует вероятность объявления эвакуации в Нью-Йорке. Авиакомпании отменяют рейсы в связи со стихией.

Напомним, 24 августа сформировавшийся ранее в Карибском море ураган "Айрин" усилился до третьей категории опасности. По данным Национального центра США по наблюдению за ураганами, максимальная скорость ветра в центре вихря достигает 185 км/ч. При этом скорость "Айрин" может увеличиться в ближайшие дни. "Айрин" - девятый в нынешнем сезоне ураган в Атлантике.

Ожидается, что "Айрин" приблизится к побережью США в субботу утром, первым его удар примет на себя штат Северная Каролина.

В начале недели ураган прошел по территории Пуэрто-Рико - острову был нанесен ущерб на 500 млн долл. В результате удара стихии более 70 тыс. человек до сих пор не имеют доступа к водоснабжению, еще несколько тысяч остаются без электричества.