Лента новостей
Мазепин назвал условия приватизации «Уралхимом» корпорации в Зимбабве 15:41, Бизнес Путин поручил расселить пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске 15:34, Общество Лавров пообещал взаимный ответ в случае отмены санкций против России 15:32, Политика Четверых российских бобслеистов дисквалифицировали на два года за допинг 15:16, Общество Алексей Моисеев заявил об изменении блокчейн-индустрии в лучшую сторону 15:15, Крипто Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:12, РБК и «Билайн» Бизнес YouTube запретил публиковать угрожающие жизни и здоровью флешмобы 15:11, Технологии и медиа В сирийском городе на границе с Турцией произошел взрыв 15:07, Общество Умер капитан стоящего в африканском порту судна «Виктор Ткачев» 15:06, Общество Греф назвал глупостью статью о планах Сбербанка стать владельцем Utair 14:47, Бизнес Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве 14:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 14:43, РБК и Lexus Суд подтвердил обязанность «Победы» обеспечить на борту медпомощь 14:42, Общество Олимпийский чемпион по биатлону выступил против участия Логинова в гонках 14:29, Спорт Ethereum 2.0: зачем нужен и что изменит хардфорк Constantinople 14:09, Крипто Дюков остался единственным кандидатом на пост президента РФС 14:06, Общество Supra, Passat, Telluride: все о самых ярких новинках Детройта 14:06, Авто Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 14:06, РБК и Philips Власти сообщили о разрушении здания на химзаводе в Ленинградской области 14:00, Общество Украине предсказали одни из самых высоких темпов роста числа миллионеров 13:57, Общество Чубайс увидел проблему в дешевизне электроэнергии в России 13:57, Общество BMW представила обновленный седан 7-Series 13:48, Авто На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 13:46, РБК и Mitsubishi Outlander СК возбудил дела по фактам нападений на дипломатов в Киеве 13:43, Политика Киев назвал «судебным фарсом» продление ареста украинским морякам 13:29, Политика Мария Шарапова проведет три выставочных матча в России 13:29, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 13:23, РБК и Philips В Иркутской области задержали подозреваемого в серийных изнасилованиях 13:23, Общество
Boeing отложил первые поставки Dreamliner до начала 2011г.
Общество, 27 авг 2010, 15:53
0
Boeing отложил первые поставки Dreamliner до начала 2011г.
Американская авиапромышленная компания Boeing ожидает, что поставки первых пассажирских лайнеров 787 Dreamliner начнутся не ранее середины I квартала следующего года, сообщается в пресс-релизе компании.

Boeing отмечает, что данная отсрочка связана с временной недоступностью двигателей, необходимых для проведения финальных испытаний, намеченных на осень текущего года. Вместе с тем авиагигант продолжает активно сотрудничать с компанией Rolls-Royce и делает все возможное, чтобы ускорить поставки.

В сообщении также подчеркивается, что пока испытания тестовых моделей проходят по намеченной схеме без каких-либо сбоев.

В прошлом месяце Boeing уже предупреждал, что поставки пассажирских самолетов данной серии могут отставать от графика на несколько недель и начаться только в I квартале 2011г. В качестве причины задержки поставок тогда назывались некоторые производственные сложности поставщиков оборудования для Boeing.

В этой связи стоит также отметить, что контракты на приобретение 22 лайнеров Boeing 787 Dreamliner есть и у "Аэрофлота" – крупнейшего российского авиаперевозчика. Ожидается, что поставки по этим контрактам начнутся в 2016г.

Boeing - одна из крупнейших в мире аэрокосмических корпораций, базируется в Чикаго (штат Иллинойс). Производит ракеты-носители, телекоммуникационные спутники, гражданские и военные самолеты. Основные производственные мощности компании расположены в г.Сиэттл (штат Вашингтон), в штате Калифорния, и в г.Сент-Луис (штат Миссури).

Корпорация обслуживает заказчиков в 145 странах. По данным компании, в настоящее время в мире эксплуатируется более 12 тыс. гражданских самолетов Boeing, что составляет около 75% всего мирового авиапарка.