Лента новостей
Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования 1990-х «Чистые руки» Общество, 00:51 В США из-за жары умерли шесть человек Общество, 00:48 Все энергоблоки Калининской АЭС запустили после сбоя Общество, 00:17 «Спартак» в добавленное время упустил выездную победу над «Ростовом» Спорт, 20 июл, 23:56 Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 20 июл, 23:53
Общество ,  
0 
В море Лаптевых ищут пропавших российских моряков
В море Лаптевых продолжается операция по спасению моряков с буксира "Алексей Кулаковский", затонувшего минувшей ночью у берегов Якутии.

По последним данным, спасателям удалось обнаружить еще троих моряков. Как передает РСН, надувной плот, на котором находятся трое человек, был обнаружен с вертолета. Сейчас в район обнаружения моряков направляется спасательное судно.

Таким образом, в числе спасенных теперь числится шесть человек. Напомним, троих удалось спасти почти сразу после происшествия. Всего же на борту затонувшего буксира, по предварительным данным, было 14 моряков. Поиски восьми пропавших без вести продолжаются.

В поисках принимают участие три судна и вертолет Ми-8.