Лента новостей
Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 22:54 Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников Общество, 22:50 На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня Общество, 22:40 Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром Общество, 22:23 Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях Политика, 22:22 «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством Политика, 22:16 Киселев пообещал выплатить 2,6 млн руб. за реконструкцию виллы Общество, 22:02 Во время учений НАТО в Польше загорелся лес Общество, 21:58 Макрон выступил против выхода России из Совета Европы Политика, 21:55 В МИД Украины предрекли «мрачный сценарий» газового кризиса из-за России Экономика, 21:49 В работе сервиса Gmail произошел сбой Технологии и медиа, 21:43
Общество ,  
0 
В.Путин почтил память погибших в катастрофе
Президент РФ Владимир Путин прибыл сегодня в Южно-Сахалинск для участия в траурной церемонии прощания с сотрудниками администрации Сахалинской области, погибшими в авиакатастрофе вертолета Ми-8. Из аэропорта глава государства направился в Воскресенский кафедральный собор, где присутствовал на церемонии отпевания погибших.

Президент РФ Владимир Путин прибыл сегодня в Южно-Сахалинск для участия в траурной церемонии прощания с сотрудниками администрации Сахалинской области, погибшими в авиакатастрофе вертолета Ми-8. Из аэропорта глава государства направился в Воскресенский кафедральный собор, где присутствовал на церемонии отпевания погибших. После отпевания В.Путин выразил соболезнования родственникам погибших, передает радио "Маяк". Затем президент провел совещание с руководством Сахалинской области. В совещании приняли участие замглавы администрации Александр Абрамов, полномочный представитель президента по Дальневосточному округу Константин Пуликовский, руководители регионов, входящих в ДФО. Открывая совещание, президент отметил, что оно проходит "в связи с трагическим событием - гибелью губернатора Сахалинской области, руководителей ряда ведущих управлений администрации области". Он предложил почтить память погибших минутой молчания. В ходе совещания президент заявил, что эта потеря не должна повлиять на стабильную жизнь региона. По словам В.Путина, власть по-прежнему должна быть работоспособной. Президент в ходе совещания попросил своего полномочного представителя в Дальневосточном федеральном округе Константина Пуликовского уделить особое внимание в работе именно Сахалинской области, вопросам исполнения бюджета, выплаты заработной платы, исполнению социальных программ. Вертолет Ми-8, на борту которого находился губернатор Сахалинской области Игорь Фархутдинов, а также 16 представителей Сахалинской администрации и 3 члена экипажа, разбился 20 августа. Он упал с высоты более 1 тыс. метров в 115 километрах юго-западнее Петропавловска-Камчатского. Все находившиеся в машине люди погибли.