Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В UFC выразили соболезнования семье Нурмагомедова Спорт, 03:02 Журналиста Илью Азара отпустили из полиции Общество, 02:55 Поправки в Конституцию России вступили в силу Политика, 01:51 В ВОЗ назвали «обнадеживающий» препарат против COVID-19 Общество, 01:45 Козак заявил об отсутствии прорыва на переговорах «нормандской четверки» Политика, 01:39 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 01:30 Текст Конституции России с поправками официально опубликовали Политика, 00:55 В Англии умер самый старый кот в мире Общество, 00:48 В Берлине переименуют станцию метро из-за «расистского» названия Общество, 00:22 Курс рубля упал до минимума с конца мая Финансы, 00:14 В Москве за сутки умерли 25 заразившихся коронавирусом Общество, 00:12 В ПФР заявили о невозможности вернуть выплаченные не тому родителю деньги Общество, 00:05 Жизнь по средствам: как студент создал крупнейшую на Западе доставку еды Pro, 00:01 Станет ли «Зенит» чемпионом. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00
Общество ,  
0 

Леди Гага дебютировала в боевике Р.Родригеса

Американская певица Леди Гага дебютировала в качестве актрисы в фильме "Мачете убивает" режиссера Роберта Родригеса. Об этом режиссер написал в своем микроблоге.
Фото: AP
Фото: AP

"Закончил работу с Леди Гагой над "Мачете убивает". Боже мой, она просто обалденная! Я потрясен", - отметил Р.Родригес в Twitter.

Певица подтвердила эту информацию. "Да, это правда, я дебютирую в качестве актрисы в удивительном фильме "Мачете убивает" Родригеса. Я так взволнована! Съемки были безумными", - призналась она в своем микроблоге.

Известно, что в фильме Леди Гага сыграла роковую женщину по прозвищу Хамелеон. Иные подробности не сообщаются.

"Мачете" - боевик Р.Родригеса о мексиканце по прозвищу Мачете, профессиональном киллере и бывшем агенте ФБР. Фильм вышел на экраны в 2010г. Весной 2012г. Р.Родригес приступил к съемкам сиквела "Мачете убивает". В главной роли в этих фильмах снялся Дэнни Трехо, известный своими работами в картинах Р.Родригеса.