Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
При Росавиации создали штаб по вывозу туристов из Турции Общество, 17:41 На Кубани завели уголовное дело после падения вертолета и гибели пилота Общество, 17:22 Елисейский дворец анонсировал переговоры Макрона и Путина Политика, 17:19 Прощание с супругом королевы Елизаветы II принцем Филиппом. Видео Общество, 16:49 Британская королевская семья опубликовала видео в память о принце Филиппе Общество, 16:44 Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом подала жалобу на меру пресечения ему Общество, 16:42 Мазепин показал предпоследний результат в квалификации Гран-при Италии Спорт, 16:39 Находящийся в аренде игрок «Спартака» забил гол через себя. Видео Спорт, 16:38 Во Владимире журналиста «Важных историй» отпустили после опроса в полиции Общество, 16:27 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 16:21 Лукашенко на субботнике пообещал белорусам «принципиальное решение» Политика, 16:19 «Ахмат» победил «Химки» и поднялся на 10-е место в чемпионате России Спорт, 16:15 Рублев заявил о невероятных ощущениях от победы над Надалем Спорт, 15:47 В США рассекретили документы о попытке ЦРУ ликвидировать Рауля Кастро Политика, 15:45
Общество ,  
0 

В Думе прокомментировали инициативу об ограничении числа браков

Депутат Госдумы Ольга Баталина прокомментировала предложение об ограничении числа браков для россиян. «С утра СМИ переживают по поводу инициативы какого-то общественного деятеля из Воронежа, который решил запретить четвертые браки. Бесперспективно и странно», - написала она в своем микроблоге.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

«А еще этот воронежский деятель почему-то решил сослаться на наш комитет. Не знаю, кто из депутатов решится внести такую сомнительную инициативу», - добавила заместитель председателя комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей.

Ранее ряд СМИ сообщил об инициативе общественного деятеля из Воронежа Евгения Мазепина, который предложил запретить россиянам жениться в четвертый раз. Таким образом, по его мнению, у общества сформируется более серьезное отношение к семье, браку, сократится число разводов.

Четвертый и последующие разы в брак можно будет вступить только по решению суда. Такой законопроект планируется внести в Думу через комитет по вопросам семьи, женщин и детей, возглавляемый Еленой Мизулиной.