Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36 Турция назвала продажу боевых дронов Украине сделкой «не против России» Политика, 01:23 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Спорт, 01:11 О чем говорил Путин в посланиях: «диктатура закона», скрепы, Крым. Видео Политика, 01:00 Хаматова и другие благотворители попросили оказать медпомощь Навальному Политика, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:43 Присяжные признали экс-полицейского виновным в убийстве Джорджа Флойда Политика, 00:14 Россияне стали намного меньше беспокоиться из-за пандемии Общество, 00:01 Путин обратится с посланием Федеральному собранию Политика, 00:00 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Спорт, 20 апр, 23:58  Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20 апр, 23:48 Суд признал законным приговор осужденным за госизмену за видео со свадьбы Общество, 20 апр, 23:38 «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Спорт, 20 апр, 23:33 Гинцбург допустил вакцинацию 70% населения России к ноябрю Общество, 20 апр, 23:19
Общество ,  
0 

В центре Москвы произошла массовая драка со стрельбой и поножовщиной

В центре Москвы произошла массовая драка с применением травматического оружия и ножей в одном из кафе города, сообщили РБК сегодня в правоохранительных органах столицы.

Потасовка произошла вечером 26 апреля в ресторане, расположенном на улице 1905 года. Как выяснили стражи порядка, около 16:00 мск между посетителями заведения вспыхнула ссора, которая переросла в драку.

Во время конфликта один мужчина открыл стрельбу из травматического оружия, а другой достал нож. В результате драки два посетителя получили проникающие колото-резаные ранения в грудь и шею. Злоумышленникам удалось скрыться до прибытия полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.3 Уголовного кодекса РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Проводятся оперативно-разыскные мероприятия.