Лента новостей
В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 07:00, РБК и Maserati Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке кори на Украине 07:00, Общество Пенсионные фонды США набрали $1,5 млрд рисковых российских активов 07:00, Экономика «Факапы случаются»: почему провалились три российских ресторана 06:50, Свое дело В Минобороны рассказали об индексации зарплат и пенсий военных 06:34, Экономика Власти Индонезии оценили ущерб от землетрясения и цунами в $911 млн 06:07, Экономика Жители Южно-Сахалинска остались без света из-за аварии на ЛЭП 06:05, Общество Запрет на въезд причастным к экстремизму иностранцам вступил в силу 05:45, Общество В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками 05:30, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 05:09, РБК и Schneider Electric Объявившая об отставке глава Забайкалья не вышла на работу после отпуска 05:03, Политика Мединский заявил о «превратных представлениях» молодежи об истории России 04:58, Общество Маск пообещал открыть подземный тоннель под Лос-Анджелесом в декабре 04:27, Технологии и медиа СМИ узнали о дате второго саммита Трампа и Ким Чен Ына 04:01, Политика СМИ узнали о предупреждении S7 об угрозе остановки работы авиакомпаний 03:44, Бизнес В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика Синоптики сообщили об усилении урагана «Уилла» в Тихом океане 03:15, Общество Власти Израиля арестовали губернатора Восточного Иерусалима 03:03, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 02:54, Спецпроект РБК PINK Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика СМИ узнали причину смерти саудовского журналиста 01:31, Общество Саудовские король и принц принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество
В "Содбизнесбанке" проводится опись имущества
Общество, 27 мая 2004, 18:17
0
В "Содбизнесбанке" проводится опись имущества
МВД РФ официально подтвердило проведение специальных мероприятий в центральном офисе Содбизнесбанка. Об этом сообщает пресс-служба ГУБЭП ФСЭНП МВД РФ.

Как сообщили РБК в пресс-службе Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями ФСЭНП МВД РФ, органами внутренних дел совместно со службой судебных приставов г.Москвы, на исполнении которой находится решение арбитражного суда Москвы о наложении ареста на имущество, активы, ценные бумаги Содбизнесбанка, проведены мероприятия в центральном офисе банка, расположенном в доме N28, строение 2, по ул.Красная Пресня.

В помещении Содбизнесбанка длительное время не пропускалась временная администрация по руководству Содбизнесбанком, назначенная Центробанком России. Как отметили в пресс-службе, в настоящее время временная администрация и судебные приставы осуществляют опись имущества Содбизнесбанка. Сотрудники ОВД оружие и спецсредства не применяли.

Органами внутренних дел для установления личностей и правомерности пребывания их на территории банка задержаны 9 человек, не являющихся сотрудниками банка, а также частного охранного предприятия "Сигма+". Данное мероприятие проводится в соответствии с судебным решением в интересах удовлетворения требований вкладчиков и кредиторов Содбизнесбанка, добавили в пресс-службе Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями ФСЭНП МВД РФ.

Напомним, что Центробанк принял решение отозвать с 13 мая 2004г. лицензию на осуществление банковских операций у "КБ "Содбизнесбанк". Также было принято решение назначить временную администрацию по управлению банком сроком действия до момента назначения ликвидатора либо конкурсного управляющего. Однако временная администрация так и не смогла попасть в здание банка.

А 25 мая с.г. временной администрации была передана незаверенная копия определения Зеленогорского суда Курортного района г. Санкт-Петербурга от 17 мая с.г. о приостановке действий приказов Банка России об отзыве лицензии и о назначении временной администрации в отношении этого банка. Но уже 21 мая с.г. тот же суд вынес определение, фактически отменяющее свое решение от 17 мая.