Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Париже полиция применила газ на протестах против COVID-паспортов Политика, 19:31 «Динамо» в концовке вырвало победу в гостях у «Уфы» Спорт, 19:28 Крыховяк не попал в заявку «Локомотива» на дерби с ЦСКА Спорт, 19:22 Советовавший «поменьше питаться» депутат-единоросс задекларировал 0 руб. Политика, 19:18 Триумф саблисток и провал в дзюдо. Итоги России в восьмой день Олимпиады Спорт, 18:51 Эрдоган допустил связь пожаров в Турции с «предателями»-поджигателями Политика, 18:50 От коронавируса умер автор песни «Носики-курносики» Борис Емельянов Общество, 18:18 Егорян поздравила российских саблисток с золотом Олимпиады Спорт, 18:13 Хакеры испортили бюллетень при тестировании онлайн-голосования в Москве Политика, 18:12 В РПЦ пояснили, почему нельзя крестить детей у раскольников Общество, 18:06 Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Венгрии под гул трибун Спорт, 17:54 Власти Петербурга пригрозили отключить фонтаны на день ВДВ Общество, 17:52 Впервые олимпийской чемпионкой стала теннисистка из Швейцарии Спорт, 17:50 Джокович сообщил о возможном пропуске US Open Спорт, 17:44
Пандемия коронавируса ,  
0 

СМИ сообщили о госпитализации фронтмена Rammstein из-за коронавируса

Как сообщает таблоид Bild, тест Тилля Линдеманна на коронавирус показал положительный результат. Певца госпитализировали с воспалением легких после гастролей в Москве
Тилль Линдеманн
Тилль Линдеманн (Фото: Sven Mandel / Wikimedia Commons)

Фронтмен группы Rammstein 57-летний Тилль Линдеманн помещен в одну из больниц Берлина, у него диагностировали коронавирусную инфекцию, пишет Bild.

По информации издания Tag 24, певца поместили в отделение интенсивной терапии, поскольку врачи обнаружили у него воспаление легких. Сейчас жизнь Линдеманна вне опасности.

Режим повышенной готовности в Москве. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Артист почувствовал недомогание вскоре после возвращения из гастрольной поездки в Москву 15 марта. Линдеманну стало плохо, у него поднялась температура и началась лихорадка, пишет газета.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

По данным ВОЗ на 26 марта, в мире инфекция подтвердилась более чем у 462 тыс. человек, погибло более 20 тыс. В Европе COVID-19 заболели более 250 тыс. В Германии коронавирус подтвердили у 36,5 тыс. человек, почти 5 тыс. стали жертвами заболевания.

Магазин исследований Аналитика по теме "Медицина"