Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Матыцин не увидел смысла в уходе атлетов из сборной из-за ситуации в ВФЛА Спорт, 18:15 Казахстан объявил 13 июля национальным днем траура по жертвам COVID-19 Общество, 18:12 Росздравнадзор не нашел связи возгораний аппаратов ИВЛ с нарушениями Общество, 18:10 Потери бизнеса из-за ожирения и недоедания работников оценили в $850 млрд Экономика, 18:02 Федун заявил о возмущении болельщиков словами гендиректора «Зенита» Спорт, 17:51 Ваканда, Бог и чипирование: почему Канье Уэст хочет сменить Трампа Стиль, 17:48 На заводе минеральной воды в Ставропольском крае загорелись склады Общество, 17:43 Минздрав одобрил препарат от коронавируса «Коронавир» Общество, 17:37 Верзилов сообщил о своем задержании Общество, 17:34 Воробьев заявил об открытии ресторанов и пляжей в Подмосковье к 15 июля Общество, 17:26 Госжилинспекция Подмосковья ответит на вопросы граждан о платежах за ЖКХ Недвижимость, 17:17 В Волгоградской области после пожара в поле загорелось 10 частных домов Общество, 17:12 Фигуристка Мария Сотскова завершила спортивную карьеру Спорт, 17:07 Девелоперский клан: три истории потомственных застройщиков Недвижимость, 17:07
Пандемия коронавируса ,  
0 

СМИ сообщили о госпитализации фронтмена Rammstein из-за коронавируса

Как сообщает таблоид Bild, тест Тилля Линдеманна на коронавирус показал положительный результат. Певца госпитализировали с воспалением легких после гастролей в Москве
Тилль Линдеманн
Тилль Линдеманн (Фото: Sven Mandel / Wikimedia Commons)

Фронтмен группы Rammstein 57-летний Тилль Линдеманн помещен в одну из больниц Берлина, у него диагностировали коронавирусную инфекцию, пишет Bild.

По информации издания Tag 24, певца поместили в отделение интенсивной терапии, поскольку врачи обнаружили у него воспаление легких. Сейчас жизнь Линдеманна вне опасности.

Режим повышенной готовности в Москве. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Артист почувствовал недомогание вскоре после возвращения из гастрольной поездки в Москву 15 марта. Линдеманну стало плохо, у него поднялась температура и началась лихорадка, пишет газета.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

По данным ВОЗ на 26 марта, в мире инфекция подтвердилась более чем у 462 тыс. человек, погибло более 20 тыс. В Европе COVID-19 заболели более 250 тыс. В Германии коронавирус подтвердили у 36,5 тыс. человек, почти 5 тыс. стали жертвами заболевания.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"