Лента новостей
В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек Общество, 17:54 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:50 Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ Pro, 17:50 Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины Политика, 17:47 Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти Бизнес, 17:31 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:23 Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ Спорт, 17:22 Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка Бизнес, 17:21 ФАС заметила невыполнение нефтяниками условий заморозки цен на бензин Бизнес, 17:11 Греф назвал возвращение в правительство «самым жутким исходом карьеры» Бизнес, 17:09 Греф предсказал рост числа обманутых дольщиков из-за строительной реформы Финансы, 17:08 Сердюков за год заработал 213 млн руб. Общество, 17:08 Управлять личным капиталом: как оценить цели, затраты и риски РБК и Сбербанк Первый, 16:59 В Киргизии два министра подали в отставку Общество, 16:44
Общество ,  
0 
Сотрудники ЧОПа обстреляли поезд Владимир - Петушки
Утром 24 марта хулиганы обстреляли поезд Владимир - Петушки, сообщил РБК источник в правоохранительных органах региона. В результате обстрела выбиты стекла, пострадал один пассажир. По подозрению в совершении преступления во Владимирской области задержаны сотрудники частного охранного предприятия.
Фото: ИТАР-ТАСС

Между тем в пресс-службе ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) сообщили, что стрельбу в электропоезде №6202 устроили двое безработных, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящий момент задержанные находятся в линейном отделе внутренних дел на транспорте во Владимире, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Аналогичный инцидент произошел в апреле 2011г. в районе железнодорожной станции Иланская недалеко от города Канска в Красноярском крае. Тогда хулиган обстрелял пассажирский поезд, следовавший по маршруту Абакан - Москва.

Мужчина открыл огонь по поезду из охотничьего ружья, в результате нападения пострадала пассажирка, находившаяся в тамбуре. Еще один мужчина был госпитализирован с ранением, но вскоре был выписан из больницы.