Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Маск указал на отсутствие включенного автопилота на разбившейся Tesla Бизнес, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Как выглядит здание ресторана «Прага» перед реставрацией. Фотогалерея Бизнес, 08:00  Как израильская винодельня заработала на пандемии — Bloomberg Pro, 07:54 Apple решила вернуть в App Store популярную у сторонников Трампа соцсеть Технологии и медиа, 07:50 Умер бывший вице-президент США Уолтер Мондейл Политика, 07:42 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 МИД ответил на идею экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС Политика, 07:23 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Посол США уедет из России на несколько недель Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58 Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю Политика, 06:55 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39
Пандемия коронавируса ,  
0 

Уоррен Баффетт привился от коронавируса

90-летний глава Berkshire Hathaway получил две дозы препарата от Pfizer/BioNTech. Как ожидается, в субботу, 27 февраля, будет опубликовано его ежегодное послание инвесторам
Уоррен Баффетт
Уоррен Баффетт (Фото: Nati Harnik / AP)

Американский инвестор, глава Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт прошел вакцинацию от коронавирусной инфекции COVID-19, сообщает Bloomberg со ссылкой на его помощника.

90-летнему предпринимателю сделали прививку вакциной, разработанной американской компанией Pfizer совместно с немецкой BioNTech, он получил обе дозы препарата.

Два компонента вакцины также ввели 97-летнему Чарли Мангеру, вице-председателю Berkshire Hathaway и давнему деловому партнеру Баффетта. По словам ассистента Мангера, процедура прошла успешно.

Уоррен Баффетт назвал лучший бизнес в мире
Бизнес
Уоррен Баффетт

Как ожидается, в субботу, 27 февраля, Баффетт обратится с ежегодным посланием к инвесторам, в котором он обычно делится взглядом на происходящие в мире и в США события. Обращение будет опубликовано вместе с финансовой отчетностью Berkshire Hathaway, уточняет CNBC.

В последний раз Баффетт давал советы инвесторам на собрании акционеров в мае 2020 года. Тогда он сообщил, что Berkshire Hathaway продал все принадлежавшие ему акции четырех крупнейших американских авиакомпаний — American Airlines, Southwest Airlines, Delta Air Lines и United Airlines Holdings. Также предприниматель отметил, что в результате экономического кризиса из-за пандемии коронавируса бизнес существенно поменялся.

Berkshire Hathaway владеет такими компаниями, как GEICO, Dairy Queen, Duracell, BNSF Railway, а также долями в Apple, American Express и Bank of America. Forbes оценивает состояние Баффетта в $91,6 млрд.

Магазин исследований Аналитика по теме "Медицина"