Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Турция усилила охрану посольства России в Анкаре Политика, 12:26 «Бэтмобиль», танк и беспилотник: странные машины, остановленные полицией Авто, 12:13 Тейлор Свифт сыграла известных мужчин в клипе на сингл «The Man» Стиль, 12:12 В чем преимущества традиционных денег перед криптовалютой Крипто, 12:11 Как стартапу не прогадать с выбором акселератора Pro, 11:59 Россия продала Великобритании золото на рекордные $5 млрд Экономика, 11:59 ЦИК упразднила совет с политологами и Венедиктовым Общество, 11:58 В Петербурге произошел взрыв в жилом доме Общество, 11:57 Налоговая служба США предъявила претензии к Олегу Тинькову Бизнес, 11:41 НАТО по запросу Турции проведет заседание совета по ситуации в Сирии Политика, 11:36 Пентагон признал невозможным создание системы ПРО для защиты от России Политика, 11:34 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:31 Конфликт Сирии и Турции в Идлибе. Главное Политика, 11:26 Зачем нужна научная фантастика и почему она актуальна сейчас Стиль, 11:18
Общество ,  
0 

В Москве при попустительстве охраны зарезали подростка

Поблизости от станции Московского метрополитена "Петровско-Разумовская" неизвестный убил ножом 15-летнего школьника. Преступнику удалось скрыться, при этом его действия зафиксировала камера видеонаблюдения.
Фото: РБК

Как передает телеканал "Россия 1", за расправой над несовершеннолетним через систему слежения наблюдали сотрудники охраны. Попыток вмешаться в ситуацию они не предприняли.

Кадры, на которых запечатлена сцена убийства, были выложены в Интернет, где стали одной из горячих тем для обсуждения.

Убитый подросток учился в 9-м классе одной из столичных школ. Он родился в Таджикистане, откуда вместе с семьей переехал в Москву.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"