Лента новостей
США впервые применили вторичные санкции к иностранцам за сделки с Россией 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество Матвиенко заявила о возможном выходе России из Совета Европы 18:34, Политика Kinky-вечеринки, баскетбол и робототехника: три стартапа сентября 18:26, Бизнес  Суд Каира отпустил под залог сыновей экс-президента Мубарака 18:23, Политика Компаниям из списка Белоусова предложили проекты для инвестиций 18:15, Бизнес Захарова анонсировала новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 18:15, Политика Из хранилища банка в Казани украли 230 млн руб. 18:13, Финансы Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 18:12, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о намерении Emirates создать крупнейшую авиакомпанию мира 18:04, Бизнес В штате Мэриленд произошла стрельба 17:58, Общество
А.Шипулин: Перед финишем в эстафете чуть не потерял сознание
Общество, 27 фев 2010, 11:38
0
А.Шипулин: Перед финишем в эстафете чуть не потерял сознание
Дебютант российской биатлонной сборной 22-летний Антон Шипулин перед финишем на втором этапе олимпийской эстафеты 4 по 7,5 км чуть не потерял сознание из-за внезапного недомогания, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

"Как будто по голове молотком ударило: начали каменеть ноги, сбился ритм дыхания, начал терять сознание. Думал до финиша не доеду", - так А.Шипулин описывает собственные ощущения от гонки. Врачам сборной пришлось подручными средствами приводить спортсмена в чувство.

В результате на участке от второго огневого рубежа до финиша А.Шипулин, который до этого шел первым, финишировал с пятым результатом.

В свою очередь главный тренер сборной России по биатлону Владимир Барнашов заявил, что причина этого недомогания была чисто психологическая.

Напомним, наша команда в эстафетной гонке Ванкувера 4 по 7,5 км в составе Ивана Черезова, Антона Шипулина, Максима Чудова и Евгения Устюгова завоевала бронзовые медали.

В борьбе за серебро за несколько сот метров до финиша россиянин Евгений Устюгов и Кристоф Зуманн устроили мини-спринтерскую гонку, несколько раз уступав друг другу лидерство, однако австриец оказался быстрее на 0,2 секунды. Таким образом, австрийская команда в составе Симона Эдера, Даниэля Мезотича, Доминика Ландертингера и Кристофа Зуманна увезет из Ванкувера серебро олимпиады.

Золото досталось норвежцам Халварду Ханеволду, Тарьею Бо, Эмилю Хегле Свендсену и Уле Эйнару Бьорндалену, которые на финише смогли оторваться от своих преследователей почти на 40 секунд.