Лента новостей
В Москве подали три заявки на проведение «Русского марша» 14:57, Общество Организаторы Уимблдона объявили об изменении правил со следующего года 14:42, Спорт Самолет ВВС США провел разведку у западных границ России 14:34, Политика Минэкономразвития предложило ввести категории господдержки для автопрома 14:33, Экономика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 14:30, РБК и Сбербанк Ошибка копирования: какие бизнес-идеи нельзя перенести в Россию 14:18, Свое дело В Норвегии ИТ-советника Совфеда выпустят на свободу 14:03, Политика Новосибирский министр труда отказался оценить «подарки» от пенсионерки 14:02, Общество Bitcoin Cash подешевел, EOS — нет: как работают сигналы экспертов 14:01, Крипто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:00, РБК и Мираторг Мосгорсуд отказался признать развод миллиардера Ахмедова 13:58, Общество Глава Фонда кино Антон Малышев покинул свой пост 13:47, Общество Кокорина и Мамаева оставили в «Бутырке» до декабря 13:47, Общество Русская зарубежная церковь прекратила общение с Константинополем 13:46, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:33, РБК и Canon Экс-министр финансов Крыма погиб в аварии 13:31, Общество Тиньков назвал главную проблему финтех-стартапов в России 13:28, Финансы Медведев оценил состояние экономических отношений России и ЕС 13:23, Политика Мать Кокорина предложила ₽10 млн залога за освобождение сына 13:16, Общество Адвокат Кокорина назвал его «кумиром молодежи» 13:14, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 13:13, РБК и FW Raiffeisen На что идет общепит для удержания посетителей в кризис 13:11, Потребрынок  Когда подорожает биткоин: платформу Bakkt запустят в декабре 13:07, Крипто Как и зачем модные бренды превращают свои шоу в сложные перформансы 13:07, Стиль «Зенит» попросил суд отпустить Кокорина из-под стражи 13:04, Общество Директор Вячеслава Добрынина рассказал о состоянии певца 13:03, Общество Страховщики заплатят «Роскосмосу» за последние три аварии 15 млрд руб. 12:58, Финансы Рогозина временно вывели из-под санкций США 12:55, Политика
В Москве сегодня пройдут первые похороны жертв теракта в Домодедово
Общество, 27 янв 2011, 11:41
0
В Москве сегодня пройдут первые похороны жертв теракта в Домодедово
В Москве сегодня, 27 января, пройдут первые похороны жертв теракта в столичном аэропорту Домодедово, сообщили РБК в пресс-службе ГУП "Ритуал".

Представители ритуального предприятия не уточнили, в котором часу состоятся похороны. Жертвы теракта будут похоронены на Хованском, Троекуровском и Николо-Архангельском кладбищах столицы. Журналистов на траурные мероприятия пускать не будут.

Между тем расследование дела о теракте в Домодедово продолжается. В частности, милиция получила в свое распоряжение фоторобот и ориентировки на нескольких лиц, которые подозреваются в причастности к теракту в столичном аэропорту Домодедово. Данные о преступниках были отправлены в правоохранительные органы Северного Кавказа, где предполагается искать информацию о подозреваемых.

Стоит отметить, что в ряде СМИ была названа фамилия одного из подозреваемых – жителя Ставропольского края по фамилии Раздобудько. Предполагается, что он являлся участником террористической группировки "Ногайский джамаат", разгромленной в октябре 2010г.

Отмечалось также, что взорвавший себя в Домодедово террорист был больше похож на славянина, чем на выходца с Кавказа. По данным следствия, Раздобудько уже пытался совершить теракт в Москве. Ранее он был объявлен в розыск. По словам родственников разыскиваемого, он исчез в октябре. По этому поводу они даже обращались в милицию, считая, что его могли похитить и убить боевики, с которыми он сам якобы хотел разорвать отношения.

Взрыв в столичном аэропорту Домодедово прогремел в 16:32 мск 24 января 2011г. Бомбу, по данным очевидцев, привел в действие террорист-смертник, находившийся на аэровокзале среди встречающих. В результате теракта погибли 35 человек, 180 получили ранения. Возбуждено уголовное дело по 4 статьям, в том числе по статье "Теракт".

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"