Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Политика, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15
Общество ,  
0 

Четыре человека пострадали при стрельбе в Берлине

Пострадавших обнаружили в центре города, недалеко от штаб-квартиры Социал-демократической партии Германии. Полиция ведет поиски участников стрельбы

В центре Берлина произошла стрельба, ранены четыре человека, передает Reuters со ссылкой на полицию.

Как пишет Berliner Morgenpost, инцидент произошел в столичном районе Кройцберг. Троих раненых обнаружили недалеко от штаб-квартиры Социал-демократической партии Германии (СДПГ), еще одного — в находящемся неподалеку Ландвер-канале, он получил травму ноги.

Причина случившегося пока неизвестна, сообщает Berliner Morgenpost, ведутся поиски возможных участников стрельбы, для этого задействовали вертолет.

Video

Один человек погиб при стрельбе в Берлине
Общество
Фото:Marius Schwarz / Global Look Press

В феврале в Кройцберге в результате стрельбы погиб один человек, еще четверо получили ранения. Инцидент произошел рядом с концертно-спортивным залом «Темподром», где в это время проходило турецкое комедийное шоу. Из комплекса были эвакуированы все посетители. Погибший — мужчина 42 лет. Позже прокуратура сообщила, что все пострадавшие — турки.

В январе в немецкой общине Рот-ам-Зе в земле Баден-Вюртемберг неизвестный открыл огонь. В ходе стрельбы погибли шесть человек, также двое получили серьезные ранения. В полиции РБК тогда сообщали, что произошедшее — «семейная драма».